Bewertungen (7 914)

LUTZ(46-50)Deutschland
Gute Lage, sehr nettes Personal
Die Lage ist ca. 100 m vom Strand entfert. Das Personal sehr bemüht. Es hinterlässt einen guten eindruck. Einziger negative Punkt war, dass die Speisen nicht warm waren.
ulf(66-70)Deutschland
Hammer Poolanlage
Tolle Pool Anlage.Viel zu viele Papp Becher.Kann man mit Sicherheit mit Hartplastik verändern. Mich persönlich stört das Pfandsystem in Spanien,an dem Sie wohl nichts ändern können.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nach einer Woche gut erholt
Vom Hotel aus hat man einen wunderbaren Blick auf's Meer.Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Auf Masken tragen und Abstand halten wurde sehr geachtet.
Julian(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Hotelanlage, sehr nettes Personal, der Strand ist direkt in unmittelbarer Nähe und der ist sehr schön. Die Animation könnte etwas besser sein aber das Essen ist dafür auch sehr gut.
Heike(56-60)Deutschland
super schöner Urlaub
Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht. Wir lieben die langen Sandstrände. Wir waren vor 2 Jahren schon mal Gäste in diesem Hotel. Der Service ist super. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und arbeiten sehr schnell zum Beispiel beim Essen, die Tische wurden so schnell neu eingedeckt, großes Lob. Das Essen war sehr abwechslungsreich udn hat super lecker geschmeckt. Alles war sehr sauber und ordentlich, obwohl das Hotel auch ausgebucht war.
Michael (19-25)Deutschland
Super schönes Hotel mit toller Lage
Super schönes Hotel mit toller Lage und sympathischem Personal. Saubere Zimmer waren stets vorhanden. Das Essen war sehr lecker und vielfältig
Eva(61-65)Deutschland
Großes Hotel, alles gut organisiert
Hotel ist sehr groß, entsprechend viele Gäste.Schöne Lage.Rund um ist ,aber nicht viel los.Auto mitten ist ratsam.Essen Ausgabe ist gut organisiert.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub mit schöner Aussicht
Wirklich schöne Anlage, egal ob Familie oder Pärchen, ein sehr schönes Hotel mit gutem Personal und traumhafter Aussicht.
SARAH(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Badeurlaub
Wir haben in diesem Hotel einen sehr schönen Badeurlaub verbracht und uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer und die Hotelanlage sind gut ausgestattet und sauber. Das Buffet ist reichhaltig, frisch zubereitet und sehr lecker. An der Bar erhält man erfrischende und gekühlte Getränke. Jedoch schmecken die kostenlosen Cocktails im Glas nicht sonderlich gut. Die Mitarbeiter und Animateure des Hotels sorgen für gute Laune und viel Spaß. Man baut zu ihnen ein freundschaftliches Verhältnis auf und sie kannten einen bereits…
Bine(46-50)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, Die Mitarbeiter/innen sind sehr nett und versuchen die Anliegen die man hat zu erfüllen bzw. Rasch zu erledigen.