Schönes Hotel mit toller Außenanlage. Für uns als verreiste Freunde ein sehr schöner Urlaub in diesem Hotel mit tollen Aktivitäten außerhalb.
Das Zimmer war für uns vollkommen ok. Die Betten angenehm. Wir waren als Freunde unterwegs und hatten zwei Einzelbetten. Das war sehr praktisch. Es ist nicht mehr das modernste Hotel aber vollkommen ausreichend.
Eines vorab: es gibt sowohl Morgens, Mittags als auch Abends ein reichlich großes Buffet. Dass bei einem Buffet sich gewisse Speisen wiederholen sollte jedem klar sein. Für mich als Vegetarier war es allerdings Mittags und Abends durchaus schwer, etwas zu finden. Meistens bin ich beim Salat und ein paar Beilagen gelandet. Das fand ich etwas schade. Die Getränke bei all inklusive sind eher naja leider.
Der Service war immer gut und die Mitarbeiter freundlich.
Vom Flughafen aus fährt man mit dem Bus etwas über eine Stunde. Vor allem aber deswegen, weil sehr viele Hotel zuvor angefahren werden. Das Hotel liegt im ruhigen Ort Costa Calma an sehr schönen zu Fuß erreichenden Stränden. Außerdem ist zu Fuß eine Straße erreichbar, in der es ein paar Bars und Restaurants sind die man nur empfehlen kann.
Genügend vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, Danke für die Bewertung. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie im allgemeinen zufrieden mit unserem Service waren. Trotzdem, werden wir uns bemühen, um unsere Schwäche aufzulösen. Es wäre wunderbar, Sie wieder bei uns zu empfangen. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsabteilung