Bewertungen (7 914)

Marc Philipp(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Erholsamer Urlaub!
Dem Lockdown erfolgreich entkommen; sehr empfehlenswert. Ruhige Lage, guter Service und leckere Verpflegung.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Nicht so wie bewertet
Keine direkte Strandnähe. Für Vegetarier unzureichende Auswahl und Beschilderung fehlt stellenweise . Keine Essensauswahl für Kinder .
Barry(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
würde es weiter empfehlen
Es war sehr sauber, Essen war sehr lecker, das Personal war nett und freundlich Die Lage war super, der Strand war nur ein paar Stufen runter,deswegen super ,
SANDRA(41-45)
Schöner Urlaub mit 2 Minuspunkten
Sehr schönes Hotel, Zimmer sind sauber, Angestellte sind super nett. Das Buffet ist vielseitig, wer hier nichts findet, dann weiß ich auch nicht. Der eigene Shop hat uns oft den Abend mit Süßigkeiten gerettet. Souvenirs konnten wir auch kaufen. Das man den Covid Antigen Test im Hotel machen konnte fanden wir super. Schade finde ich die Situation am Pool, klar zu Covid Zeiten muss auch Abstand am Pool gehalten werden, aber trotzdemwRen es viel zu wenig Liegen. Und diese würden auch schon ab 6 Uhr reserviert. Da…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel
Kann man weiter empfehlen. Toller Service, leider zu wenig Liegen an den Pools. Das Essen ist sehrgut und seh vielfältig.
Carola (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Perfekt für einen erholsamen, entspannten Urlaub.
Ich war schon mehrfach in dem Hotel. Wie jedesmal war alles perfekt. Die Hygiene Regeln wurde sehr gut eingehalten. Freue mich auf den Besuch!
Luisa(31-35)Deutschland
Nicht empfehlenswert
In diesem Hotel geht es nur Massenabgfertigung. Das Essen ist nicht gut, ob Gemüse oder Fleisch, alles leider nicht genießbar. Das Gute - manche Kellner sind sehr nett
Familie H aus Berlin (46-50)Deutschland
Traumhaft schöne Lage. Sehr sauber. Absolut empfeh
Tolles Hotel. Organisation allerdings auf jeden Fall ausbaufähig. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber. Immer Meerblick. Situation der Liegen am Pool ein Minus. Wer eine will muss richtig früh aufstehen. Wer dieses Hotel bucht muss auf jeden Fall den Wind mögen.
Ulle(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Immer wieder gerne. Erholung pur
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Meerblick ist fantastisch. Wir werden wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Helmut (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Das Hotel würde ich immer wieder buchen.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Das Essen ist gut und das Personal ist super freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und immer Sauber. Die Poolanlage ist sehr schön und groß. Die Animation ist auch super.