Bewertungen (7 915)

Werner (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2020
Ich persönlich würde dieses Hotel weiter nutzen
Das Hotel ist in eine guten Lage zu Sttand gelegen mit einer sehr schön angelegten Anlage. Abstriche wegen Coruna Danke
W.H.(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ruhe, Entspannung und gutes spanisches Essen.
Wer Erholung sucht, spanische Küche liebt, Meer und Wind mag, ist hier genau richtig. Wir haben genau das vorgefunden und werden auch wieder kommen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Anlage und auch die Zimmer sehr sauber. Die Küche ist zum Großteil spanisch geprägt was uns sehr gelegen kam. Der Strand vor dem Hotel erscheint zuerst recht klein, wer aber die Gezeiten beachtet kann von hier aus richtig lange Strandspaziergänge unternehmen.
Susanne(61-65)Deutschland
Gutes Hotel in schwierigen Zeiten
Sehr schöne große Anlage, ruhig gelegen, super gepflegt. Viel Grün, schöne Pools und eine große Terrasse, auf der man sein Essen einnehmen kann.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Das ganz ist überteuerten und nicht einen Stern wert
Die Zimmer sind laut und es wird nur das nötigste gereinigt. Es ist nichts auf dem besten Standard. Das Essen ist auch wenn man als erstes kommt kalt und teilweise ungenießbar und eintönig. Die Rezeption ist überheblich. Ich wurde persönlich als zu dumm bezeichnet weil ich angeblich eine defekte Toilette nicht bedienen konnte. Und es wird für jeden normalen inklusive Dienst Geld verlangt!!!
Edith und Volker(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
sehr gut und wir kommen wieder
Es ist eine sehr schöne Anlage mit einen tollen Blick aufs Meer . Die Zimmer sind auch sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Patricia Charlotte(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Strandurlaub
Super schönes Hotel, direkt am Strand. Tolle Mitarbeiter. Super schöne Anlage, toll bepflanzt. Hatten hier einen wundervollen Familienurlaub.
Ralf und Karin (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Coming home, R2 Payara Beach!
Das war jetzt der 3. Urlaub im Payara Beach, unter Coronabedingungen. Wir waren sehr zufrieden. Das Konzept war gut. Wir fühlten uns gut aufgehoben.
Martin & Lisa(36-40)Deutschland
Rundum zufrieden
Das Zimmer war sehr schön, sauber, groß und mit einer Wahnsinnsaussicht. Essen war immer lecker und das Personal war sehr freundlich und verbreitete trotz der durch die coronahygienebedingten Mehrarbeit gute Laune. Überhaupt wurde auf die Hygiene sehr viel Wert gelegt. Das machte zwar im Speisesaal alles etwas umständlicher und es gab einige Einschränkungen(z. B. kein "richtiges" Salatbuffet sondern vorbereitete Portionen) aber der Zweck heiligt hier definitiv die Mittel. Die Lage ist super, man kann zu Fuß in…
Frank(56-60)
Super schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, leider schon ein bischen in die Jahre gekommen. Aber immer und überall SAUBER. Personal immer freundlich und zuvorkomment. Essen und Trinken war für uns immer was dabei. Die Einschränkungen durch Corona muß man so hinnehmen und das Beste draus machen. Das weiß man aber bevor man in den urlaub fährt, also brauch niemand mäckern das es nicht so ist wie sonst. Wir finden das Hotel hat alles gut umgestzt und sind trotz Einschränkungen immer bemüht, den Gästen es so angenehm wie möglich zu…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Aufenthalt, sehr erholsam
Sehr schönes, zwar schon etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sehr sauber. Kommen auf jeden Fall wieder. Sehr gute Lage .