Bewertungen (7 914)

Melanie D(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein renovierungsbedürftiges Hotel, in Toplage.
Das Hotel selbst ist schon sehr in die Jahre gekommen und an einigen Stellen, am Gebäude selbst, sowie in den Zimmern schon sehr renovierungsbedürftig, leider keine 4 Sterne wert. Sauberkeit dagegen war auf jeden Fall top.Die Außenanlagen, Pool, Garten ebenfalls sehr schön und gepflegt . Die Lage des Hotels ist einmalig. Direkt am Meer und man sieht von überall aus den wunderschönen türkisfarbenen Atlantik. Die Angestellten dort alle sehr nett und aufmerksam. Für den Preis den wir bezahlt haben war es auf jeden…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
👍🏻
Rundum für das Budget ein gutes Hotel . Preisleistungsverhältnis stimmt. Die Außenanlage ist einfach nur traumhaft schön!
Clark(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Nettes Personal. tolle Lage. Essen gut, Leider oft etwas kalt. Auch der Pool im März eher kalt!. Aber alles in allem ein toller urlaub!
ANGELA(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles war perfekt
Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Service, Betreuung, Essen, Sauberkeit, wunderschöne Anlage, Aussicht, Pool-Bereiche, Animation, Personal und die Abwechslungsreiche Küche. Es gibt nichts zu beanstanden, alles war bestens.
Markus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Personal ist sehr gut - die Gäste nicht
Diese Hotelanlage ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wird sehr gepflegt und ist sauber. Der Garten-/Poolbereich ist durch die Bepflanzungen auch ansprechend und man findet immer seine persönliche Oase. Leider hatten wir tagsüber immer wieder Baulärm wegen Renovierungsarbeiten im Hotelbereich.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Preis Leistung 😄 100% mehr geht nicht Ich kann Ho
Tolles Preis Leistung Angebot.Ruhige Lage,was für uns sehr wichtig ist.Sensationelles Wetter im Februar, wir waren sogar zweimal im Atlantik baden.Kleine Abstriche,beim Service waren erkennbar z.B. längere Warteschlangen Abends an der Bar und zu den Mahlzeiten mußte man sich die Getränke selber holen.Das ist lamitieren auf aller höstem Niveau. Bei den Mahlzeiten hat man immer etwas gefunden.Wer beim Essen schlechte Bewertung abgegeben hat kann ich in keinster Weise verstehen.Wer mehr möchte muß einfach finanziell…
Heinz(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gute Lage - Renovierungsbedürftig
Die Lage des Hotels ist gut. Die Zimmer bzw. Zimmereinrichtung selbst sind renovierungsbedürftig. Essen geht so.
Janina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klasse Urlaub 🖐️entspannen, Strand, Pool,
Sehr großzügige Anlage Toll gelegen mit einem großen Anteil an grün pflanzen sehr gepflegt. Freundliches Personal gute Küche mit großem Herzen. Die Zimmer sind freundlich und groß. Wir werden auf jeden Fall noch einmal wieder kommen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein bisschen Enttäuscht
Das Hotel in die Jahre gekommen. Das ist an jeder Ecke zu sehen. Die Möbel sind alle angeschlagen selbst in der Vitrine entfernt sich das Furnier. Im Bad die Wanne ist mit Silikonfugen zu geschmiert,an der Betätigung der Spüle sind grüne Ablagerungen zu sehen die man auch nicht mehr entfernen kann. Die Balkonscheibe war so blass das sie den wunderschönen Ausblick sehr getrübt hat. Das war sehr Schade und unser erster Eindruck war nicht gerade der beste. Ansonsten sind die Zimmer sehr sauber. Die Mitarbeiter leisten…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eher ein durchschnittlicher Hotelaufenthalt
Großes Hotel mit schöner Außenanlage. Zimmerausstattung in die Jahre gekommen. Gutes Speiseangebot, großes Restaurant, längere Wartezeiten müssen in Kauf genommen werden