Bewertungen (7 914)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Zum Erholen und Entspannen sehr gut : )
Es war eine sehr schöne Woche im R2 Pajara Beach Hotel.Das Hotel ist zum Entspannen und Erholen bestens geeignet. Die Anlage ist Top gepfelgt. Die Anlage ist sehr groß daher auch genügend Platz für alle Gäste. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich. Essen und Trinken gab es reichlich. Am Buffet ist für jeden was dabei, wer hier meckert, darf kein all Inklusive buchen, wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Die Zimmer waren TOP. Wir hatten eins mit Meerblick. TV Programm war für Deutsche…
hurnaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir waren zufrieden, Anlage sehr schön, Zimmer ok.
Das Hotel, die Zimmer , das Essen war sehr gut , Personal sehr freundlich . Bedienung im Restaurant lässt zu wünschen übrig, da sie sich zu laut miteinander neben den Leuten , welche in Ruhe Essen möchten unterhalten. Ausnahme sehr nett und freundliche Hr. Arday , dieser war Top.
David(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen wieder!!!Ganz bestimmt
Sehr schön gestalltete Anlage,superfreundliches Personal,sehr schöne Lage,,,,,,,,,,kommen bestimmt wieder.Der erste Eindruck der Website wurde sofort bestätigt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Pajara Beach Hotel sofort wieder
Extrem gepflegte, sehr schön angelegte Garten-und Poolanlage, sehr gutes Essen, saubere und sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal
Ricardo(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Empfehlenswert!!!
Wir waren für eine Woche Erholungsurlaub in diesem Hotel. Im Ganzen waren wir zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war immer bemüht, den Aufenthalt aufgrund der aktuellen Lage so angenehm wie möglich zu gestalten.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Bestes Hotel an der Cost Calma (Preis Leistung)
Hotel mit dem besten Preis/Leistungsverhältnis . Empfehlenswert!!!! Personal super nett. Sauberkeit sehr gut. In der Lobby sind die Möbel leider nicht mehr so ansehnlich.
Wiebke(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schöner, spontaner Urlaub
Das Hotel ist zwar etwas älter, jedoch sehr sauber. Die Zimmerausstattung war gut. Das Foyer war freundlich und das Hotel allgemein sehr hell. Der Gänge zum Zimmer waren leider etwas dunkel & zügig, da das Dach vom Hotel nicht geschlossen ist.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt am Rand von Costa Calma,weil es 9 Etagen hat ist es zuerst schwierig sich zurecht zu finden. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gut gestaltet.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel zum entspannen und wohlfühlen
Großzügiges und gepflegtes Hotel mit schöner Garten/Poolanlage. Sehr gutes und vielseitiges Essen. Freundliches Personal. Alle Bereich sauber und gepflegt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein schönes, ruhiges Hotel zum Ausspannen!
Wir waren auf der Suche nach einem komfortablen, ruhigen Hotel, um so richtig zu Entspannen. Im "R2 Pajara Beach" haben wir genau das gefunden. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es gibt keine großen Mängel. Das Personal ist super freundlich und die Hotelanlage toll gepflegt.