Bewertungen (7 914)

Ferhat(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Urlaub in Spanien
Sehr schön. Viele junge Menschen. Schöne Unterhaltung trotz Corona. Zimmer sehr schön und sauber. Einziger Nachteil keine Minibar im Zimmer und mann muss Wasserflaschen für 1€ kaufen in der Bar oder mann nimmt leere Flaschen und lässt sie an der Bar auffüllen.
Reinhold Paul(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Trotz Alter immer noch gut
Das R2 Pajara Beach haben wir zum 5. mal besucht. Positiv ist uns aufgefallen, dass ausreichend Personal zur Verfügung stand und dass alle Mitarbeiter sehr freundlich waren (ein Dank an Vincente und Adriano). Ein von uns geäußerter Zimmerwunsch wurde erfüllt, obwohl das Hotel voll besetzt war. Leider wurde auf eine Kleiderordnung beim Abendessen überhaupt nicht geachtet. Ich habe nichts gegen kurze Hosen bei Männern, aber Badeshorts, Unterhemd und Adiletten zum Abendessen finde ich äußerst unpassend. Da sollte da…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Das Hotel machte bereits bei Ankunft von außen einen sehr guten Eindruck. Es liegt an einem Hang mit einer großen und gepflegten Poolanlage, die auch für Kinder geeignet ist. Vorherige Bewertungen können wir insofern nicht ganz nachvollziehen da man zu jeder Tageszeit freie Liegen am Pool und einen freien Tisch im Außenbereich bekommen konnte. Achtung: der Strand ist für Gehbehinderte nicht gut zu erreichen! Einziger Minuspunkt: die Getränke an der Poolbar (Ausnahme Slush) schmecken nach Chlor, hier müsste…
Jens & Antje(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub am Meer
Das Pajara Beach liegt am Ortsrand von Costa Calma im Süden von Fuerteventura. Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Garten-und Poolanlage. Von der Terrasse der Beachbar aus hat man einen tollen Blick auf den Atlantik.
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Nächster Urlaub auch im R2 Pajara Beach ?
Das Hotel ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber wir haben uns trotzdem dort sehr wohl gefühlt. Die Poolanlage ist wunderschön angelegt. Das gesamte Personal ist Freundlich und sehr hilfsbereit. Alles bestens.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel Top Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön und Charmant Tolle Lage am Strand und mit vielen Freizeit Angeboten sowie einkaufmöglichkeiten Direkt im Hotel
Klaus Albert Gustav(71+)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Etwas älteres Hotel, aber sehr gepflegt. Zwei Strandbuchten in der Nähe. Gute Atmosphäre. Viele Liegen, gutes Essen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Hotel - Preis-Leistungsverhältnnis prima!
Gutes Hotel in direkter Atlantik-Lage. Personal und Service top. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wirklich empfehlenswert!
Susann(56-60)Deutschland
Gelungener Urlaub in gepflegter Umgebung
Gutes Hotel für herrlichen Strandurlaub. Gepflegte Anlage, sehr nettes, kompetentes Personal. Gute Lage in einer schönen Umgebung
Susi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel nah am Strand gelegen. Am Pool ausreichend Sonnenliegen mit Sonnenschein bis zum späten Abend. Die Zimmer könnten modernisiert werden, sind aber sonst für den Zweck zum schlafen okay.