Monika (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Angenehmer Hotelaufenthalt

Gut

Angenehmer Aufenthalt. Das Hotel ist nur durch einen schmalen Weg vom Meer entfernt, und nah am nächsten Strandabschnitt. Die Sitzgruppen gehören ersetzt, sind sehr abgeschabt und durchgesessen.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, die Matratzen gut und es war angenehm ruhig.

• Gut
  • Das Büfett war abwechslungsreich, die Speisen schmackhaft. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und aufmerksam. An der Rezeption bekam man auf alle Fragen freundliche und kompetente Auskunft.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 80 km vom Flughafen entfernt. In der Nähe des Hotels (10 Minuten zu Fuß) befindet sich eine Bushaltestelle, bietet sich für kleine Ausflüge in die nähere Umgebung an. Ansonsten werden von Reiseveranstaltern Ausflüge angeboten. Zu empfehlen ist die große Inseltour.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt in unserem R2 Hotel verbracht haben. Des Weiteren schätzen wir Ihre lieben Komplimente, hinsichtlich der Zimmer, des Gastronomieangebotes und der Hotellage, sehr und sind stolz, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Dennoch werden wir ebenfalls Ihren Hinweis zu den Sitzgruppen im Rahmen der stetigen Qualitätsverbesserung berücksichtigen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im R2 Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung