Bewertungen (7 914)

Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nahezu perfekter Urlaub, würden wieder kommen
Essen & Getränke ausgezeichnet. Buffet war immer abwechslungsreich und die Kellner geizten nicht beim Alkohol in den Cocktails. Große Poollandschaft, alles sauber und gepflegt. Zimmer ebenso tadellos. Zum öffentlichen Sandstrand geht man von der Anlage ca. 2 Minuten, auch dieser war sehr sauber. Einen Punkt Abzug gibt es dennoch für das Missmanagement bei unserer Ankunft. Es wurde uns gesagt sie hätten kein Zimmer mehr für uns frei, aber sie würden uns in einem Partnerhotel in der Nähe unterbringen und wir…
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist auf alle Fälle zu empfehlen.
Das Hotel liegt ruhig an einem wunderschönen langen Sandstrand am Rand von Costa Calma. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Auch ausreichend mediterrane Küche wurde angeboten. Zimmerservice war top!!!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolles Personal,Service und Lage des Hotels
Das Hotel hat eine schöne,erhöhte Lage,mit Blick zum Meer.Die gesamte Anlage incl.Poollandschaft ist für Jedermann begeh und nutzbar angelegt.Da das Hotel schon einige Jahre existiert,gibt es logischerweise hier und da einige bauliche Verschleißerscheinungen.Es ist jedoch alles sauber und ordentlich!
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel.
Ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel. Es ist nicht weit zum Einkaufszentrum, man kann schön am Sandstrand wandern.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue
Das Hotel hat eine beeindruckende, schön anzusehende Poollandschaft.Es liegt außerdem sehr nahe an den langen Sandstränden.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholungsurlaub
Super gepflegte grüne Anlage. Alles sehr sauber. Royalsuite einfach super. Atemberaubender Meerblick. Personal sehr bemüht. Restaurant Mitarbeiter ziemlich überfordert und es herrschte eine kantinenstimmung. Der Einzug ins Zimmer war sehr spät. Mussten über 3 Stunden warten. Leider kein direkter strandzugang. Ansonsten war es ein schöner und erholsamer Aufenthalt
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Fast so gut wie die Bewertung
Das Hotel ist das vorletzte Hotel am Südende von Costa Calma, d.h. es liegt sehr ruhig, dafür in erster Strandlage. Es macht einen gepflegten Eindruck, auch wenn es schon etwas älter ist. in unmittelbarer Nähe gibt es zwei Badebuchten, eine davon mit Infrastruktur (Toiletten und Strandbar), an denen auch FKK geduldet wird. Das Hotel besteht aus drei Trakten: dem Haupthaus (1), dem Seitenflügel (2) und dem Poolflügel (3). Die Gästestruktur war bunt gemischt von jungen Familien bis zum eher gesetzteren Publikum und…
FrauK(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt zum Entspannen
Zum Entspannen und „Nichtstun“ perfekt. Zudem ist die Lage einfach traumhaft und lädt zum Spazierengehen ein. Das Personal war außerordentlich freundlich sowie zuvorkommend, die Zimmer waren sauber und das Essen war in Ordnung.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub mit Abstrichen.
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im R2 Pajara Beach. Besonders gefallen hat uns die wunderschöne, weitläufige Poolanlage. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen! Es lohnt sich. Wir geben alles in allem 4,5 Sterne.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Sehr empfehlenswert
Zimmer wunderschön mit Meerblick Essen vielfältig toll angerichtet Service freundlich Sauberkeit 1+ Ich war dieses Jahr zum zweiten Mal dort und es wird gewiss nicht das letzte Mal sein..