Bewertungen (7 914)

Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiges Relax-Hotel mit traumhafter Poollandschaft
Das Hotel bietet alles, was man für eine Auszeit wünscht. Das Essen lässt keine Wünsche offen, die Poollandschaft ist traumhaft, der Weg zum Meer akzeptabel. Außerhalb der Ferien wunderschön zum entspannen. Kein Shopping-Tourismus (Billigläden) weit und breit.
Marc(14-18)Deutschland
Unvergessliche Flitterwochen
Auf Sauberkeit wird viel wert gelegt. Sehr freundliches Personal! Leckeres Essen und traumhafte Hotelanlage. Man muss jedoch trotz all inclusive einiges extra zahlen. Wir sind sehr zufrieden.
Carolina(31-35)
Schöner Urlaub
Hotel ist ganz gut. Zimmer sind schön uns sauber, compliment zu Putzfrauen. Essen ist super läcker und drink gut. Ale Kellner sind net. Alle personäl ist super gut und nett. Unsere Urlaub war super.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Zimmer, tolles Personal, toller Blick
Super Blick, schöner Strand etwas weiter, aber tolles Personal...
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Anlage mit gutem Essen, Strand 800m weg
Schöne Anlage mit gutem Essen. Das Hotel ist am Strand aber direkt am Hotel gibt es nur ein kleine Bucht, wer liegen möchte muss ca. 800 m laufen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Es war ein toller Urlaub,das Hotel war super, sehr gutes Essen und freundliches Personal. Wer will,kann auch immer die Animation in Anspruch nehmen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder 😉
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Alles okay!
Alles empfehlenswert sonne und strand immer gut Personal freundlich wer sich ueber Essen beschwerlt was will er mehr?
KLAUS DIETER(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Schöner Urlaub, immer wieder gerne!
Das Hotel war sehr schön! Besonders die grünbepflanzte Anlage mit Poollandschaft! Essen war immer eine tolle Auswahl. Die Zimmer waren sehr schön mit tollem Meerblick! Das Bad müsste nochmal renoviert werden, aber dennoch sehr sehr sauber! Die Animateure waren immer mit Aktionen anwesend! Das einzige was man abends verbessern könnte, sind die Shows, die von außerhalb kamen. Besser hätten wir gefunden, wenn die Animateure ihre einstudierten Nummer gezeigt hätten. Ansonsten Immer wieder gerne!
Lukas(26-30)Deutschland
Pajara Beach
Der Urlaub hat uns insgesamt gut gefallen. Tolle Strände und die Insel ist sehr schön, hat viel zu bieten. Jedoch waren wir etwas enttäuscht über das Essen, insbesondere das Abendessen.
HANS GUENTER(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erstes Mal im Pajara Beach
Sehr gutes Hotel. Sauberkeit im Hotel, sowie den Außenanlagen sehr gut. Buffetessen mit Luft nach oben, doch die Vielfaltigkeit des Angebotes läßt jeden, was Schmackhaftes, finden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Uns hat es sehr gur gefallen, wir weden wieder kommen.