Bewertungen (7 914)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr saubere tolle Hotelanlage
Sehr sauberes Hotel, nettes freundliches Personal,gutes Essen, ca. 100 Meter zum Strand, wir hatten hier eine eine tolle Zeit mit schönem Wetter und würden gerne wieder kommen.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top gepflegtes Hotel mit schöner Lage
Schönes, helles und freundliches Hotel !!! Das Hotel und die Anlage ist sauber und gepflegt. Abwechslungsreich und lecker Verpflegung. Wir waren Jetzt zum zweitem Mal da und würde gerne nochmal wieder kommen!
Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel auf einer wundervollen Insel!
Sehr schöne Hotelanlage und sehr gutes Essen!.............................................................
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Das Hotel ist in einer wunderschönen Lage und das Personal ist mehrsprachrig und sehr freundlich für diesem Preis komme ich gerne nochmal wieder Jeden tag werden andere shows Angeboten
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Viel Lärm durch osteuropäische Urlauber
Trotz telefonischer Zusage im 09/2017 war unser DZ im Erdgeschoss. Keine Nachtruhe, bis 2.00 Uhr nachts Lärm und Feiern von osteuropäischen Gästen, Rezeption wollte von Kritik nichts wissen bzw. hat nichts gegen die lauten, jungen Gäste unternomment.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Superschöner Urlaub
Tolle Hotelanlage mit vielen Palmen und großen Pools. Das Essen ist hervorragend und abwechlungsreich. Strand ist nur ca. 5 min. zu Fuß entfernt. Das Servicepersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unterhaltung ist mit reichlich Angeboten durch die Animation tagsüber sowie auch durch Unterhaltungsprogrammen (diversen Shows, Tanzabende mit Livemusik, u.v.m.) am Abend geboten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jederzeit wieder, ein super Hotel
Wie jedes Jahr sind wir im Januar für zwei Wochen auf unserer Lieblingsinsel. Dieses Jahr waren wir das erste Mal im Pajara Beach. Eins vorweg; es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Die TOP Lage mit Aussicht auf die weitläufigen Strände hat uns überzeugt. Allerdings sollte man schon gut zu Fuß sein, um diese auch zu erreichen.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne!
Nettes familienhotel. Ruhige Lage. Strand nãhe. Essen reichlich. Wer da nix findet ? sehr nettes personal,immer hilfsbereit??????
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr empfehlenswert. wir kommen sehr gerne wieder
Hotel war sauber,Personal freundlich und hilfsbereit.Essen war gut und abwechslungsreich .Garten/Poolanlagen sauber und gepflegt.Kommunikation kein Problem, da fast alle deutsch sprechen
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nach 3x gerne wieder, Lage gut, Weiterempfehlung
Insgesamt ist das Hotel gut, es hat ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir waren zum dritten Mal, jetzt über Sylvester im R 2. Es wird ja teilweise schon repariert/erneuert, aber das reicht nicht. Auf Rezeptionsebene/Lobby-Bar müssten die Sitzgelegenheiten dringend ausgetauscht werden. Auch die Matratzen sollten mal erneuert werden.