Bewertungen (7 914)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Lage, freundliches Personal, aber Renovierungsbedarf
Sehr schöne Lage und sehr gepflegte Gartenanlage. Das Personal freundlich. Besonders lobend zu erwähnen ist der Barkeeper der Poolbar. Immer freundlich und gute Laune. Das Hotel ist vom Zustand des Gebäudes her allerdings in die Jahre gekommen. Die Fassade ist zum Teil renovierungsbedürftig. Fliesen und Fugen im Badezimmer sollten mal erneuert werden usw. Ich denke, dass ist dem Management bekannt. Diesbezüglich sollte dringend etwas getan werden, damit das Hotel seinen guten Ruf nicht gefährdet
OLGA(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super!!!
Der Blick vom Balkon auf den Pool und das Meer war unglaublich schön !!! Das Essen im Restaurant hat uns immer mit leckeren Gerichten begeistert !!! Drei Minuten zu Fuß zum Meer und einem wunderschönen Strand !!!
DIETMAR ANDREAS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub in Costa Calma
Wir hatten 26 schöne Tage auf Fuerteventura. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Das Personal in jedem Bereich ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Das Essen war gut und abwechslungsreich.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Altes Hotel aber sauber und guter Service
Soweit alles super , jedoch merken wir jedes Jahr Einsparungen zb. Kaffeekännchen jetzt muss man wegen jeder Tasse Kaffe an den Kaffeetopf .Nur ein Beispiel . Service und Sauberkeit aber Top Dankeschön
Hans(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel kann man guten Gewissens weiterhelfen
Das Hotel ist sehr sauber , Essen ist vielseitig für jeden Gast ist etwas dabei. Die Gäste sind eher älter. Und das Hotel ist sehr groß.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis Leistungsverhältnis, weiterzuempfehlen
Schönes Hotel mit super schöner Außenanlage. Bad renovierungsbedürftig, aber alles sehr sauber. Freundliches Personal, Gastronomie verbesserungswürdig. Obwohl das Angebot immer sehr vielfältig ist, waren das Fleisch und der Fisch oft totgebraten und trocken. Trotzdem ein gutes Preis Leistungsverhältnis und auf jeden Fall weiterzuempfehlen, wenn man keinen großen Wert auf besonderen Luxus legt.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Zimmervergabe
Hallo, einige Anmerkungen zu unserem letzten Aufenthalt. Da sich das Konzept ihres Hotels mittlerweile mehr auf junge Leute ausrichtet werden die "alten" Stammgäste nicht mehr so behandelt wie früher. Da wir gerne ein ruhiges Zimmer haben wollten und ich den Wunsch bei unserem Besuch im Mai und 3 Wochen vorher schriftlich geäussert haben hat es leider nicht geklappt. Da die Veranstaltungen bis 2bis 3 Uhr mit lauter Musik gingen ist Zimmer 2207 nicht gerade ruhig. Diese Zimmer wären eher was für junge Leute. Das…
Nori (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel,würde immer wieder dorthin fliegen
Hotel ist wirklich super schön Sauber und sehr gepflegt. Ob Außenbereich bei den Pools oder im Hotel selbst. Im Hotel gibt es einen kleinen Laden wo man Hygieneartikel, Knabbereien ect bekommt und dann noch zwei andere Läden wo es Badeartikel/Kleidung/Schmuck gibt. Was definitiv ein Thema ist sind die Liegen am Pool. Also ich weiß nicht ob die Leute schon abends im dunklen oder morgens um 5 Uhr reservieren,aber es nervt. Ab 8Uhr gibt's kaum noch ein Platz am Pool,der nicht reserviert ist. Obwohl immer morgens…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel, super Urlaub!
Schönes Hotel, tolle Anlage. Zum Erholen sehr gut geeignet. Freundliches Personal. Es wird einem immer geholfen. Wir kommen wieder.
JAN(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Neu auf Fuerteventura
Wir waren im wohl besten Zimmer oberhalb des Pools zum Meer hin untergebracht. Die Anlage ist sehr schön, etwas riesig und in die Jahre gekommen, aber wunderbar grün.