Bewertungen (7 913)

FRANZ EDUARD (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alle Jahre wieder
Haben wieder 3 schöne Wochen im R2 verbracht. Hatten diesmal ein Zimmer mit Meerblick direkt hinter der Poolanlage. Verpflegung und Service wieder ausgezeichnet, haben alle Mahlzeiten auf der Terrasse eingenommen.
Michael(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Hell, sonnig und sauber. Tolle gepflegte Gartenanlage mit schönem Pool. ………………………………………………………………………………………………….
Alexander(36-40)Deutschland
Hotel mit Potenzial und 80iger Flair
Leider doch eher enttäuschend. Das Hotel hat zwar Potential, ist aber meiner Meinung nach stark veraltet und seit etwa 20 Jahren nicht renoviert, wie man an den ältesten Hotelfotos auf diesem Portal erkennen kann. Die Lage ist sehr nah am öffentlichen Strand, was praktisch ist.
♡ Sonja ♡(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum 3. Mal Pajara Beach und NICHT zum letzte Mal!
Wir sind jetzt 3 Jahre hintereinander in dieses Hotel geflogen und für uns ist es ein "Ankommen" Der Urlaub beginnt vom ersten Moment!
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kann ich guten Gewissens empfehlen
Ein etwas in die Jahre gekommenes, trotzdem sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Die kleinen Mängel werden durch das Engagement der Mitarbeiter und durch die tollen Zimmer (royal Suite) mehr als wett gemacht
Micki(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super erholsamer strandurlaub
Super Anlage aussenbereich sehr gepflegt schöne Zimmer freundliches Personal hätte mindestens einen halben Stern mehr verdient. Super Preis leistungsverhältnis
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nach über 20 maligen Besuch vorerst nichrt wieder.
Als Stammgäste waren wir dieses Jahr sehr enttäuscht, Seit Eröffnung über 20 mal Gäste in diesem Hotel leider hat sich einiges zu seinem Nachteil verändert. Atmosphäre z.T. Wie auf einer Kirmess.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Man muss nicht noch mal herkommen
Hotel ist es in die Jahre gekommen Das Personal ist freundlich, aber halt nicht unbedingt Fachpersonal. Komme selber aus dem Gast und Hotelgewerbe kann dies beurteilen
Andreas(46-50)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Ok, es ist nicht das super neueste Hotel aber die Zimmer, unseres jedenfalls(Familienzimmer) sind groß mit riesiger Terrasse und einem wunderschönen Meerblick. Die Lobby ist einladend offen mit Blick bis zur 6 Etage runter. Eine wunderschön bepflanzte Hotellanlage mit großem Pool und Liegewiesen.
Iwona(61-65)Deutschland
Alles stimmt
Gute Lage , freundlich, gute essen… Gute Erholung . Wir sind zufrieden… wie waren schon 3 mal da , das gleiche Hotel… alles ist gut