Anke (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 3 Wochen • Strand
Gutes Hotel, wir empfehlen es weiter!

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Garten-und Poolanlage, Sind dem Winterwetter in Deutschland entflohen

• Gut
  • Zimmer schön groß, mit Sitzecke,mit Balkon, Betten waren sehr gut, Bad mit Wanne, baulicher Zustand des Bades in die Jahre gekommen

• Gut
  • Essen war gut, große Salatstrecken , warme und kalte Küche zu jeder Mahlzeit, Getränke sind selbst zu entnehmen, täglich wechselnde Themenbezeichnungen für das Abendessen, es gab allerdings nur geringfügig abweichendes Essen, Auswahl war aber sehr groß, die Bezeichnung Galaabend passte allerdings nicht, Essen wie zu anderen Themenabenden und und die Mehrzahl der Gäste kam genauso bekleidet wie zur Strandbar, Sitzplätze gab es sowohl im großen Restaurant als auch auf der Terasse.

• Der Service war sehr gut, freundlich und Haushandwerker waren bei Bedarf umgehend zur Stelle

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel 60 -90min, abhängig von der Anfahrt weiterer Hotels

Fitnessangebot war nicht besonders einladend, teilweise defekt, Indoortischtennisplatte wurde nach draussen in den Wind gestellt, obwohl die Anlage auch andere Möglichkeiten der Platzierung gehabt hätte, die TT für draußen stand in unmittelbaren Nähe der Bar? Die Poolanlage war sehr gut , viele Liegen, ein Pool beheizt, der Garten sehr schön angelegt und wurde auch sehr gut gepflegt.

Dauer:3 Wochen im Januar 2025
    Vorname:Anke

Liebe Anke, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, insbesondere den Garten und den Pool, genossen haben. Wir bedauern, dass der Zustand des Bades und die Unterhaltungsmöglichkeiten nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um diese Aspekte bei künftigen Renovierungen und Anpassungen zu verbessern. In Bezug auf das Galadinner wissen wir Ihre Rückmeldung zu schätzen und werden die Organisation dieser Veranstaltungen überprüfen, um sicherzustellen, dass der Name des Themas besser mit dem angebotenen Erlebnis übereinstimmt. Wir danken Ihnen für Ihre Anregungen und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung