Bewertungen (7 913)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Positiv überrascht
Wir waren wirklich zufrieden. Personal nett, Zimmer gut, Essen gut. Nachdem wir die Bewertungen hier gelesen hatten, habe ich mich nicht so auf den Urlaub gefreut - aber wir sind positiv überrascht worden! Zwar keine 4,5 Sterne, aber dennoch toll!
Rosy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schöööne Poollandschaft
Allgemeinzustand gut, bald aber die Zimmer renovierungsbedürftig. Personal sehr kompetent und freundlich. Alle EU-Sprachen wurden beherrscht. Poollandschaft sehr ansprechend, leider für Januar zu kalt, da nicht beheizt. Buffet im AI abwechslungsreich, leider waren die Getränke mehr als unterdurchschnittlich, da allesamt Kopien von Markengetränke oder noch darunter. Keine trinkbare Säfte im AI-Bereich (fast ausschließlich künstliche pseudo-Säfte), schade. Normale Getränke mit Geschmack oder so...., wie auch Kaffee,…
Hans(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr schöner Urlaub trotz des schlechten Wetters
Trotz des sehr schlechten Wetters Ende November 2014 hatten wir in diesem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbracht. Wir waren ingesamt 2 Paare (24-25 Jahre alt). Unser Ziel, uns zu entspannen und es uns gut gehen lassen wurde vollkommen in diesem Hotel erfüllt. Wenn die Sonne dann auch mal da war, konnte man nach einigen Metern einen schönen, breiten Strand erreichen und im Anschluss schnell wieder eine der gut bestückten Bars besuchen.
Christa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekt für einen sehr ruhigen Strandurlaub
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Ideal für Strandurlauber. Es wird einem eine schöne Poollandschaft und zu beiden Seiten lange Sandstrände geboten. Im Umkreis und im Hotel werden einem viele Wassersportarten angeboten. Einen richtigen Ortskern in Costa Calma sucht man jedoch vergebens, da sich im Umkreis nur Hotels und kleine "Touristen-Shopping Center" befinden. Perfekt für einen ruhigen, erholsamen Strandurlaub.
Hiltrud(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel, Pools leider nicht beheizt
Leider hat das Wetter nicht so wie gewünscht mitgespielt, es war öfter etwas kalt. Die Hotelanlage war sehr schön. Auch die Poollandschaft war schön, nur waren die Pools nicht beheizt und somit leider zu kalt für die Jahreszeit. Der Kinderpool war beheizt. Auch die Zimmer haben uns gut gefallen und die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Die Entfernung zum Strand betrug nicht, wie im Katalog angeben 150m, sondern man musste etwas mehr laufen. Der Strand war ganz schön. Das Essen hat uns geschmeckt und auch das…
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einmal Pajara, immer wieder Pajara
Uns hat es wieder im Pajara sehr gut gefallen.Unsere Suite war geräumig.Wir haben uns wie auch schon voriges Jahr dort sehr wohl gefühlt.Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt! Reklamationen wurden sofort von dem Techniker behoben. Wir hatten auch wie in dem Vorjahr eine ruhige Ecke zum Sonnenbaden gefunden. Über Weihnachten und Silvester werden wir wieder im Pajara sein und freuen uns schon darauf!!!
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Hotel in schöner Lage!
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Wir waren eine Woche in diesem Hotel und fanden es schön da. Wenn man ein Stück spazieren geht kommt man an einen grossen tollen Strand. Das Personal war auch sehr nett und zuvorkommend. Leider haben wir nicht das von uns gebuchte Zimmer erhalten was man uns auf Nachfrage auch nicht geben konnte obwohl wir das Zimmer mit Meerblick gebucht hatten. Das Essen war auch ausreichend und lecker.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel in schöner Lage - aber zahlreiche Mängel
Wir haben die gleichen Erfahrungen gemacht, die auch viele andere Gäste dieses Hotels in ihren aktuellen Hotelbewertungen beschreiben. Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und weist zahlreiche kleine bis große Mängel auf. Ursprüngliche architektonische Highlights sind inzwischen verblast und nicht mehr in Betrieb, wie z.B. die Wasserspiele vor dem Hotel und im Innenhof. Abdeckungen der Wasserführungen im Innenhof fehlen und bilden gefährliche Stolperfallen. Die Tür zu den Herrentoiletten in der Nähe des…
Joerg-Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöne Urlaubstage in Costa Calma
Ein sehr schönes Hotel. Allerdings liegt das Hotel sehr abgelegen. Im Zeitraum Ende Mai bis Ende Juni weht in der Umgebung von Costa Calma ein strenger Wind, der uns sehr häufig gestört hat. Ansonsten ist das Hotel Top
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Pajara Beach wie immer ein Erlebnis
Wir waren jetzt zum 3. mal im Pajara Beach und sind wieder begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Dis Fassade des Hotels, die Strandnähe, der Blick von der Poolbar direkt auf den Strand und das Meer lässt das Gesamtbild ineinander verschmelzen. Wir sind bestimmt irgendwann wieder Gast in diesem sehr schönen Hotel.