Bewertungen (7 914)

JAN WERNER(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleine Auszeit
Hotel liegt nicht weit vom langen sauberen Sandstrand Costa Calma, je nach Wasserstand auch gut zu erreichen. Das Hotel ist sehr sauber mit einer schönen gepflegten Grünanlage, gutes Essen, sehr freundliches und höfliches Personal.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel, aber renovierungsbedürftig.
Weitläufige, sehr grüne und gepflegte Anlage. Servicepersonal war zufriedenstellend. Zu wenig Personal im Restaurant und Bars.
Feodor Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen selber wieder , wird weiterempfohlen
Für uns ist das Hotel gut geeignet , der erste Eindruck war ebenfalls gut ( wir waren jetzt das vierte mal da ) , wenn allerdings eine kleine Bemerkung erlaubt ist, die Möbel in den Zimmern sind etwas in die Jahre gekommen .
MAUREEN(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Es ist ein großes Hotel, aber trotzdem sehr gemütlich, freundlich und ruhig. An manchen Stellen sah man, dass es schon etwas älter ist. Tolles Schwimmbad, traumhafter Ausblick und gute Lagen. Das Zimmer ist groß und war immer ausgesprochen sauber. Das Restaurant hatte genug Platz, drinnen und draußen. Man musste nie auf einen Tisch warten. Keine Ahnung wie das in der Hochsaison ist. Das Essen war gut, das Frühstück ausgezeichnet. Leider war nicht immer deutlich angegeben ob…
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Jederzeit wieder
Gutes Hotel, etwas einsam am Rand von Costa Calma. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig in 10-15 Minuten erreichbar. Die Zimmer dem Alter entsprechend zwar etwas abgewohnt, aber gut gepflegt und instand gehalten, keine relevanten Mängel. Die tägliche Reinigung war sehr gut. Die Kosten für 14 Tage W-LAN für 2 Geräte (25,-) und Safe (56,-) sind deutlich zu hoch und nicht mehr zeitgemäß, aber das wussten wir vorher. Einmalig war die Freundlichkeit der Angestellten in allen Abteilungen und Resorts. Der gesamte Service…
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub in dem Hotel R2 Pájara Beach es war alles Hervorragend. Super Personal , essen sehr gut und sehr lecker. Der Strand ist traumhaft wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Aufenthalt im R2 Pájara Beach Hotel.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub
Sehr freundliches, sauberes Hotel mit einem ganz tollen Ambiente. Super schöne grüne Anlage Hotelgebäude sehr hell und freundlich
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Ein schönes Hotel mit ein paar kleinen Makeln
Eine relativ große, weitläufige Anlage in Randlage von Costa Calma mit einer traumhaften Poollandschaft und tollem Ausblick aufs Meer.
BERND DIETER(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Nicht zu empfehlen
Ihr Haus selbst in ist ganz schön, die Anlage toll gestaltet und gepflegt, die Zimmer sind geräumig und zweckmäßig möbliert. Das war es aber auch schon. Die Nutzung des Safe für 4 € pro Tag ist, gelinde ausgedrückt, sehr negativ, eine Gebühr für WiFi absolut nicht der Zeit entsprechend. Das Schlimmste ist die warme Küche. Alle tierischen Produkte sind verkocht und so trocken das diese nicht essbar sind und wir unser Abendessen auswärts zu uns genommen haben. Auch der Service abends an der Bar ist kein Spaß, die…
anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder eine Reise wert
voll ok, sauber ordentlich, sehr leckeres Essen, tolle Poolanlage, mega schöne Bucht / Strand, für Teenager zu ruhig aber sonst tolle Sport / Spiel / Animationsangebote