Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 358)

Svetlana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Wir können es wirklich zu 100% empfehlen. Die Leistung die man in diesem Preis-Leistungs-Verhältnis bekommt ist wirklich ganz toll. Egal ob Anlage, das Essen, die Sauberkeit, die Lage, das Personal, wir waren mit allem super zufrieden! Eine wunderschöne Hotelanlage mit viel Liebe zum Details.
Jens Uwe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schade für die Zeit und für das Geld
Das ist Hotel ist Teil einer kleineren Kette, die hauptsächlich ihre Häuser an der Costa Calma hat. Schon von weitem wirkt der Bau imposant in der Landschaft. Das Publikum ist sehr angenehm, deutlich besser als es das Hotel eigentlich verdient.
Richard Jacob(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Für einen reinen Erholungsurlaub absolut top.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt. Auch die Zimmer sind sauber. Matratzen und Teile der Einrichtung sind etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist freundlich. Die fehlende direkte Strandlage hat uns nicht gestört.
Anton(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Befreiender Urlaub nach langem Warten
Wir waren nach 2 Jahren das erste mal wieder in Urlaub.Nach teils doch schlechten Bewertungen waren wir positiv überrascht.Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden mit dem Rio Calma.
David(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Diverse Abstriche
Negativ: -Unfreundliches Personal im Restaurant -Rauchen überall erlaubt -Abendbuffet wird bereits 21:30 abgeräumt -Zimmer sehr hellhörig -All inclusive sollte mehr Auswahl an Getränken enthalten,sowie Snackmöglichkeiten rund um die Uhr -Liegen wurde zum Teil bereits am Vorabend reserviert Positiv: -Toller Service an der Rezeption -Reinigungsservice top -schöne Anlage -viele Parkmöglichkeiten
Heinz-Willi(61-65)
Entspannter Urlaub in grosszügiger Anlage
Eine optisch ansprechende Anlage mit grosszügiger Aussenfläche. Da etwas höher gelegen, herrlicher Blick aus den oberen Etagen auf das Meer und Costa Calma. Schöne gepflegte Pools, einer als Infinity Pool konzipiert. Leider sind für ein Hotel dieser Klasse die Poolliegen unbequem und durchgelegen. Bei vollbelegtem Haus werden die Liegemöglichkeiten knapp, da die meisten Gäste wegen fehlendem Strand im Hotel bleiben. Auch in diesem Hotel das Problem der mit Handtüchern "reservierten" Liegen , die dann nicht…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Kein zweites Mal
Hotelanlage ganz schön, Service leider nicht so toll und für Familien mit Kindern sehr langweilig
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erholsamer Urlaub
Wir waren im Dezember eine Woche in diesem wunderbaren Hotel und haben uns sehr wohlgefühlt. Die Angestellten waren freundlich und das Buffet reichhaltig. Sehr zufrieden waren wir mit unserem Zimmer, die Betten waren bequem und die Aussicht vom Balkon aus herrlich!
Sepideh(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Naja
Die Anlage ist sehr schön, aber das Essen und der Service war leider nicht so toll. Deshalb waren wir eher enttäuscht im Großen und Ganzen...
Stefan(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr empfehlenswertes Hotel !!!
- tolles Hotel - sehr sauber - super Essen, täglich wechselnd - sehr herzliches Personal - super Lage mit direktem Blick auf den Ozean - tolle Garten -und Poolanlage Dieses Hotel lässt wirklich keine Wünsche offen, wir waren rundum zufrieden. Für uns das schönste Hotel auf Fuerteventura, kommen gerne wieder!