Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 358)

Petra(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Schönes, sehr sauberes Hotel
Ein schönes, SEHR sauberes Hotel. Die Freundlichkeit der Angestellten ist unbedingt zu erwähnen. Da ich Raucherin bin, hat es mich sehr gefreut, dass das Hotel sehr raucherfreundlich ist :-) Auch die Unterhaltung am Abend war angenehm. Obwohl man nie genau wusste, wann die Disco-Bar aufmacht. Einmal um 18.30 Uhr und an einem anderen Abend erst um 19.30 Uhr - ist leider nicht so optimal. Die Zimmer sind recht gross und man hört praktisch nichts von den Nachbarn - super! Allerdings stand ein halbvolles Cocktail-Glas…
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Paradiesgarten
Die Gartenanlage des Hotels ist ein echtes erlebnis. Ein tropisches Paradies! Personal sehr freundlich, doch manchmal überlastet. Leider verdammt schlechte Schallisolierung im Gebäude. Ständige Tritt- und Klopfgeräusche von allen Seiten zu hören. Der Platz für die Liegen am Pool reicht auch nicht immer für alle aus. Ebenso ist das mit den Tischen in der Bar. Insgesammt aber ein sehr schönes Urlaub gewesen.
KATJA(36-40)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Paradies auf Erden
Von A bis Z alles perfekt. Das Essen war abwechslungsreich; immer frisch und sehr freundliches Personal. Toller Reinigungsservice. Freundliches Personal in allen Bereichen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit gutem Service und vielen Mö
Sehr schöne Hotel Anlage. Hotel Service sehr gut. Sauberkeit der Zimmer und des Hotels ebenfalls sehr gut. Würde ich wieder hinfliegen😄
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schönes Hotel mit wundervoller Außenanlage
Hotel ist sehr gut, wir waren als Familie dort. Top Verpflegung und schöne Zimmer. Im Großen und Ganzen ein schöner Urlaub.
PHILIPP(41-45)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub auf Fuerteventura im September 2021
Ich kenne diese Insel schon seit ich noch ein kleiner Junge war und machhe immer noch sehr gerne Urlaub dort. Das Hotel in dem ich war kann man nur empfehlen weil es wirklich nach wie vor eine wunderschöne Anlage ist :-)
Michael Gottfried(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Vom Schwesterhotel umgebucht - und sehr zufrieden
Ein (für mich fast zu) großes Hotel, eigenwillige Architektur - etwas verkitscht, aber im Vergleich zu 08/15-Bettenburgen wohltuend anders. Am Rande der Costa Calma gelegen, Mietauto empfehlenswert. Eignet sich für Sonnenliegen-Lieger, Ruhesuchende und Mietwagen-Ausflügler. Mit Ausnahme der Weihnachts- und Neujahrszeit vorwiegend deutsche Urlauber.
Emely(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erwartungen nicht ganz erfüllt, aber schöne Anlage
Das Hotel ist wirklich schön und es ist auch eine sehr große Anlage. Allerdings war beispielsweise die Lagune (mit dem Wasserfall) von den Bildern schon seit 3 Jahren geschlossen. Da hätte man die Bilder vorher raus nehmen müssen oder das in die Beschreibung mit aufnehmen, weil sich dadurch schon sehr viele Leute am Pool angesammelt haben und es einfach zu wenig liegeplätze gab.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schöne Hotelanlage, gepflegt und sauber. Man kann sich toll erholen. Nicht zu laut und richtig tolle ruhige Liegemöglichkeiten. Kein direkter Strand, aber ein paar Minuten zu Fuss findet man einen schönen Naturstrand. Schön sauber und toll zum abkühlen.
Colin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Weiterzuempfehlen
Das Hotel hat eine super Anlage, die Zimmer waren sauber und ordentlich sowie alles andere im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.