Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 358)

Torsten(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel, nette Mitarbeiter
Uns hat der Aufenthalt, alles in Allem gefallen. Zimmer war Top. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ausgezeichnet. Vielfalt des Essens hat uns überrascht. Wir hatten Halbpension. Leider klappt das mit dem Kaffee zum Frühstück nicht ganz so reibungslos. Dies liegt aber nicht an den Mitarbeitern, eher an der Organisation. Das war aber auch schon der einzige kleine Kritikpunkt. Ansonsten kann man das Hotel einfach nur empfehlen. Es liegt etwas außerhalb aber auch sehr ruhig. Da wir eh mit einem…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub in ruhiger Umgebung
Wir waren gemeinsam mit meinen Eltern im Juli 21 in diesem traumhaften Hotel, das Hotel bietet einen fantastischen Blick über den Atlantik.
Davide(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles Hotel was ich weiterempfehlen kann.........
Top Hotel mit toller Ausstattung und herrlicher Poolanlage. Sehr guter Service und Freizeitangebot..............
Anja(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Schöne Woche im noch schöneren Hotel R2 Rio Calma
Ein wunderschönes Hotel, sehr großzügig gebaut, unterschiedliche Architektur in einem Komplex, verschiedenste Fenster - und Balkonformen- von Weitem sieht es einer großen Kirche ähnlich und unterscheidet sich sehr von den üblichen Anlagen. Die verschiedenen Pools sind sehr schön angelegt.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub in traumhafter Anlage
Schon beim ersten betreten der Anlage waren wir komplett begeistert. Schöne Pools (inkl. Infinity-Pool), Gebäude, unsere Zimmer mit Meerblick, Mini-Golf, Hinzu kamen reichhaltiges und abwechslungsreiches Essen, Fitnessraum usw. Alle Bereiche waren stets gepflegt. Schade, dass die Lagune nicht in Betrieb war. Wäre ein weiteres Highlight gewesen.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Traumhotel
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Sehr gepflegte Gartenanlage und nettes, freundliches Personal. Schade das einige Liegen-mit-Handdtuch-Reservierer alles geben um eine solche Anlage auf Ballermann-Niveau herunter zu ziehen. Dagegen scheint kein Kraut gewachsen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum Entspannen das perfekte Hotel
Sehr, sehr schönes Hotel mit einer traumhaften Poollandschaft und einem tollen, gepflegten Garten. Und von fast überall Blick aufs Meer.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Urlaub zum Genießen, auch fürs Auge
super schönes Hotel mit sehr guten Zimmern, oft Balkon mit Tisch und 2 Stühlen und auch Wäscheaufhänger zum Einfahren. Die Zimmer mit direktem Seeblick und daher mit Blick auf Pool- und Gartenlandschaft sind die besten Zimmer und der Ausblick ist grandios. Klimaanlage funktioniert bis max Kälte 20°, das reicht aber auch. Service ist top und alle sehr freundlich
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Wer Ruhe mag ist hier genau richtig
Das Hotel war super schön aber das Essen war nicht gut entweder lauwarm oder nicht gewürzt was sehr gut war waren die salate Es gab mal eine Lagune aber die gibt es leider nicht mehr
Frank und Anja (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Anlage um es sich gutgehen zu lassen
Sehr schöne Lage. Tolle Anlage mit toller Pool-Landschaft mit herrlichem Meerblick. Das Essen war immer vielseitig und sehr gut.