Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 356)

Laurina(19-25)Deutschland
Wunderschöne Hotelanlage
Die Hotelanlage ist wunderschön und man kann sich eigentlich nur wohl fühlen. Sehr viel Entspannung ist garantiert aber es gibt auch definitiv ein ausreichendes Angebot an Aktionen. Zwei sehr schöne Poolanlagen, sowie genug Möglichkeiten sich sportlich auszutoben sind vorhanden. Auch das Spa Angebot war einfach nur toll. Alle Angestellten und Mitarbeiter waren sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Leider ist das Hotel nicht direkt an einem schönen Strand, so dass man ein wenig zum Costa Calma Beach…
RALPH(51-55)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
ausgezeichnetes Hotel ...
In einem ausgezeichnet organisiertem Hotel fühlt man sich wohl. Personal ist freundlich, zuverlässig und hat ein Auge auf die Gäste. Zimmer sind ruhig gelegen, Essen ist sehr gut. Dinge (Wertsachen/Geld), die im Hotel verlegt werden finden sich an der Rezeption wieder ! Service an der zentralen Rezeption ist vollumfänglich besonders gut!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel in mittelmäßiger Lage!
Tolles Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und absolut brauchbarer Gastronomie! Zum Entspannen, erholen aber auch sportlicher Aktivität prima geeignet! Viele Bereiche ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt!
Anna(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel
Das Hotel hat eine super schöne Anlage. Es liegt nicht direkt am Meer, jedoch kann man einen recht leeren Sandstrand innerhalb von ca. 10-15 Minuten Fußweg erreichen.
Olaf Bernhard(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir haben uns runderherum wohlgefühlt und konnten unsere kompletten 14 Tage in vollen Zügen genießen und kommen gerne wieder!!!!!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Total zufrieden
Wir haben nichts negatives über unseren Urlaub zu berichten. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zimmer, Pool-Bereich, Toiletten usw sind sauber. Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Das Essen hat geschmeckt, es war jeden Tag etwas für uns dabei. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Knut (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes Hotel, herrlicher Blick aufs Meer
Ruhige Lage, schöne Poollandschaft, Verpflegung ausgezeichnet, wunderbare Gartenanlage, leider kein Hotelstrand, teilweise sind angenehme Strände auch zu Fuß erreichbar
Dominika (41-45)Deutschland
Ruhige Trauminsel und Hotel zum Erholen
Ruhige Trauminsel zum Erholen. Wunderschöne gepflegte Gartenananlage mit beheiztem Schwimmingpool. Alles war Perfekt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach super!
Wir haben uns richtig wohl gefühlt! Gerade nach dieser blöden Pandemie haben wir den Urlaub dringend benötigt! Das Hotel war perfekt auf die Situation eingestellt. Überall hat man sehr auf Hygiene geachtet. Egal ob in den Restaurants, beim Empfang oder in den Bädern am Pool. Das Personal hat auch Gäste auf das korrekte Tragen der Masken hingewiesen. Das fand ich besonders gut! Wir kommen im nächsten Jahr wieder! :)
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
gerne wieder Urlaub hier
gute Zimmer, guter Service, gute Auswahl an Essen, Außenbereich mit Pool und Bar, sehr gepflegte Anlage insgesamt, Unterhaltung, Preis -Leistung stimmt, gerne wieder,