Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 356)

Kim(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragendes Hotel zum relaxen.
Sehr sauberes Hotel mit erstklassigem Service. Schöne Pool Landschaft wobei hier dass „typisch deutsche“ gelebt wurde und auch akzeptiert wurde. Die Suite die wir hatten war der absolute Hammer. Leider ohne Leihwagen nur ein sehr unschöner Strand.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Ein Hotel, dass man empfehlen kann.
Ein Wohlfühlhotel mit herrlicher Gartenanlage. Zu der jetzigen Reisezeit auch mit ausreichen Liegefläche und Liegen ausgestattet.
SASCHA(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familienurlaub
Wir waren 1 Woche als Familie (44/41/16J.) vor Ort. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches, hilfsbereites und höfliches Personal. Die Anlage und die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das Buffett war immer reichhaltig so dass ür jeden etwas dabei war.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Schönes Hotel mit Mängeln
normalerweise gebe ich nicht so eine ausführliche Bewertung. Aber ich denke immer, wenn man es nicht weiß kann man sich nicht verbessern. Und gerade zu Corona Zeiten ist das doch wichtig. Hier einige Punkte die mir aufgefallen sind und die man doch verbessern könnte. 1. In der heutigen Zeit könnte man erwarten, dass das Internet im Hotel doch kostenlos ist. Es sind zwar nur 1.- € am Tag und ich werde dadurch nicht ärmer aber sie auch nicht reicher. Daher könnte man dies doch lassen und dem Gast und auch ihnen…
OZKAN(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel
Ein Super Urlaub ,in einem tollen Hotel! Wir waren dort sehr zufrieden. Lage, Pool , Essen, freundliches Personal. Alles top
SUSANNE(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
R2 Rio Calma 18 mal dort und immer wieder gerne!
Einmal Rio Calma - immer Rio Calma. Mehr gibt es dazu nicht zu sagen. Wir sind in den vergangenen Jahren echte Fans geworden und werden immer wieder ins Rio Calma fahren. Für uns ist die Lage des Hotels sowie die gesamte Hotelanlage ein bezahlbarer Traum mit hohem Erholungsfaktor. Nettes Personal, freundlicher Empfang - einfach Entspannung pur.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zufrieden
Sehr schönes Hotel mit wunderschöner Pool- und Gartenanlage. Das Essen war extrem abwechslungsreich, sehr lecker und auch riesig in der Auswahl. Das Zimmer war groß, sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Auch gab es einmal in der Woche direkt am Pool eine Live-Band. Einzig die direkte Strandlage fehlt, aber das weiß man vorher. Ein rundum schöner Urlaub, also wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
ALLA(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Sehr schönes Hotel
Hotel liegt etwas abseits aber in der Nähe gibts 2 Strände je 10 min zu Fuss erreichbar.Bis Costa Calma sind 30min zu Fuss.Essen ist gut,Zimmer gut,Personal spricht deutsch,es gabs nichts zu bemängeln.gute preis leistungsverhältnis.
Sylvia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Top! Es ist eine tolle Embiance
das Hotel hat mir sehr gefallen, sehr nostalgisch, die Bauart und der Style war sehr eindrücklich. ich war überwältigt vom ganzen Style der Anlage! Schöne Klaviermusik abends zum essen, auch nachher.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Man fühlt sich im Hotel sehr gut aufgehoben.
Ein sehr sauberes Hotel mit einer weitläufigen, schönen und außerordentlich gepflegten Gartenanlage. Tolles Ambiente und ausgezeichneter Service!