Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 356)

SABINE(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wunderschöne Anlage mit kleineren Mängeln
Es ist ein wunderschön angelegtes hotel, das ein oder andere könnte besser sein. Fast alle Mitarbeiter sind super freundlich. Was uns total gefehlt hat waren Tischabfälle auf den tischen für die verpackten Sachen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung unter ungewohnten Rahmenbedingungen
Meine Frau und ich waren von Anfang bis Mitte Juli 2020 im R2 Rio Calma Hotel. Das Highlight der Hotelanlage ist der sehr schön angelegte Garten- und Poolbereich. Dieser ist so durch die Hotelgebäude eingehegt, dass man von dem praktisch ständig wehenden starken Wind auf Fuerteventura kaum etwas abbekommt. Aus diesem Grund ist der Aufenthalt am Pool auch dem Besuch des weniger als zehn Gehminuten entfernten Strandes vorzuziehen - dort sorgt der Wind dafür, dass schon nach wenigen Minuten alles voller Sand ist. Am…
MARION(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel zum Entspannen
Hotel und Anlage gepflegt und sauber, die Mitarbeiter hoch motiviert , rundum ein schöner Urlaub. Lediglich die tägliche frühe Reservierung von Schirm und Liegen scheint man bei Touristen nicht aus den Köpfen zu bekommen :-(
JR(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist TOP. Sehr schöne Anlage und überaus gepflegt. Die Lage ist etwas abseits. Zum Strand 10-15 Minuten Fußweg. Das weiß man aber vorher ….
Rickman(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub
Das Hotel war sauber und traumhaft schön. Frühstück und Abendessen waren immer top, mit viel Auswahl. Am Empfang sind die Damen hilfsbereit und ganz nett.
LiSa(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Empfehlenswert: gutes Preis-Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, achten sehr auf die Hygieneregeln, sind sehr bemüht im Rahmen ihrer Möglichkeiten aufgrund der aktuellen Lage den Aufenthalt so abwechslungsreich und angenehm wie möglich zu gestalten.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2021
Sehr gutes Hotel mit toller Poolanlage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und eine ganz tolle Poollandschaft und Gesamtaussenanlage. Die Zimmer sind modern und sauber,das Personal überaus freundlich.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein Hotel zum Entspannen
Ein Stück Paradies mit einer tollen Aussenanlage, schönen Zimmern, nettes Personal und abwechlungsreichem Buffet, auch wenn es durch Corona etwas abgespeckten ausfällt. Seit 3 Jahren fahre ich immer wieder gerne ins Rio2 Calma. Super und ich komme wieder:-)
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Sehr schönes Ambiente,nettes Personal..Nur leider fehlte der Strand.Das Hotel würde ich auf jeden Fall weter epfehlen..
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Corona Urlaub
Es war alles durchweg gut organisiert und man hat kaum gemerkt, in was für einer schwierigen Zeit wir leben. Es war ein super schöner Urlaub!