Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 359)

Tim(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Woche Traumurlaub im Rio Calma
Das Hotel ist von außen und innen sehr imposant. Die Anlage ist super schön und sehr groß. Der Garten ist ebenfalls sehr schön uns sehr gepflegt. Das gesamte Hotel ist sehr hell und einladend gestaltet und eignet sich perfekt für einen tollen Badeurlaub.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Service und tolle Menschen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Alles ist sehr gut organisiert und es blieben keine Wünsche offen. Sehr schönes Hotel. Wir haben uns wirklich super wohl gefühlt.
CARSTEN(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Hotel mit Verbesserungspotenzial
Das Hotel hat auch schöne Zimmer, was wir erst nach einem Umzug in vom Zimmer 5133 ( eine Dunkelkammer welche einen Meerblick nicht gewährte sondern eine " Gebäude/Hofblick " und auf Zehenspitzen auch ein paar cm Horizontblick erlaubte) in das Zimmer 7107 bemerkten.In Schulnoten bekam das Zimmer 5133 die Note 5 und das Zimmer 7107 die Note 2. Das gespart werden muss ist uns bekannt , aber z.B. nicht am Hotelduschbad , welches keinen gute Geruch hatte und deshalb billig wirkte.Die Qualität der Speisen war sehr…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung pur
Wunderschöne Parkanlage. Sehr gepflegt und sehr sauber. Überfall sehr freundlicher Service. Schöne Poolanlag gutes und ausgewogenes Essen. Einmaliges und stimmungsvolles Restaurant Eden im Palmengarten (sehr zu empfehlen).
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholungsurlaub
Super Service, Hotelanlage großzügig gestaltet, sehr gepflegt u. schöner Strand ist fussläufig gut zu erreichen, Betreuung durch „Schau ins Land“ überzeugt, Ausflugsangebot passte- toller Erholungseffekt
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gut
Schönes Hotel am Hang mit imposanter Eingangshalle und tollem Ausblick. Gefehlt haben bei den Spaziergaengen Bänke zum Ausruhen. Lagune konnte nicht genutzt werden.
Jacqueline(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel an der Costa Calma
Das Hotel ist sehr gross und trotzdem übersichtlich. Es ist etwa 10 Fussminuten vom Zentrum Costa Calma entfernt. Das Frühstücksbuffet hat eine tolle Auswahl. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt.
REBECCA(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr erholsame Tage
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen was uns sehr gelegen kam. Es ist sehr gepflegt und ist super schön angelegt. Vorallem mit den Grünanlagen gibt man sich hier viel Mühe. Einziges Manko: sehr teure Getränke zum Abendessen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderbarer Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Das Hotel ist architektonisches ein kleines Meisterwerk. Es ist terrassenförmig angelegt. Es stimmt hier jedes Detail. In allen Bereichen kompetente und freundliche Mitarbeiter.
TONI(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Sehr tolles Hotel und freundliches Personal
Nebenbecken sehr gut, da beheizt. Windgeschuetzte Lage sehr gut. Die Mittelrippe der Liegen stoert etwas, da die Spannung der Bespannung nachlaesst. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, ueberall.