Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 358)

Sven(26-30)Deutschland
Paradiesische Anlage lädt zum Entspannen ein
Das Hotel, mit seinen sieben Etagen, besteht größtenteils aus Beton-, Glas- und Edelstahlelementen welche dem Hotel seinen einzigartigen Stil verleihen. Seinen postmoderner Architekturstil findet man am Haupteingang des Hotels, welcher sich in dem hiesigen Foyer fortsetzt. Hier. Erfindet sich die Rezeption des Hotels. Aus dem Foyer gelangt man zu allen wichtigen Punkten über die beidseitig nahegelegenen Treppenräume oder barrierefrei über die Fahrstühle. Restaurant, Bar/Club, Spa, Pools uvm. Die Einrichtung des…
Martin Valentin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Man fühlt sich wie im Paradies
Ein Super Hotel mit einer traumhaften Außenanlage. Sehr sauber , Mahlzeiten auch sehr gut. Pool ist ein Traum ein Wahnsinns Ausblick man hat das Gefühl man schwimmt ins mehr hinaus.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub als Paar - gerne wieder!
Mein Freund und ich waren im Juni 2017 eine Woche in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist wunderschön und sehr botanisch angelegt worden. Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit Meerblick. Wir waren mit dem Essen, dem Service sowie der Poolanlage sehr zufrieden. Kleine Kritikpunkte ergaben sich im Restaurant. Dort waren nicht immer die Tische neu gedeckt worden. Teilweise musste man dort kurz warten oder herumsuchen. Die Kellner waren jedoch sehr nett und zuvorkommend. Ansonsten ist die Lage des Hotels nicht optimal.…
Alina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel, aber ohne Strand....
Hotel war gut, das Essen war hervorragend, das Zimmer war sauber, das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt zwar sehr schöne und große Gartenanlage mit paar Schwimmbecken und eine künstliche Lagune mit Salzwasser, aber kein echten Strand und kein direkten Zugang zum Meer. Die Lage ist abgelegen.
Toto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderschön
Super tolle Anlage. Sehr schön angelegt. Ideal zum entspannen und erholen. Sehr nettes Personal. Super Buffet, egal ob Frühstück oder Abendessen. Da gibt es nichts zu meckern. Werden auf jeden Fall noch mal hinfahren.
Thomas Georg(71+)Deutschland
Schönes Hotel. Garant für erholsame Tage
Schönes, gut gemanagtes Hotel in einer ruhigen Lage direkt am Meer. mit schönem Blick auf Meer und Landschaft. Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Mein 6. Aufenthalt in dem Hotel
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Niemals mehr Rio Calma
Zur Zeit ist dieses Hotel eine Katastrophe. Sehr schlechter Service, neue Mitarbeiter, die schlecht geschult sind, unorganisiert. Bestimmte Zimmer, die morgens so laut gereinigt werden ( vor 8 Uhr) , daß man im Nebenzimmer aus dem Schlaf gerissen wird. Das Essen wird immer schlechter ( teilweise roher Zustand von Fisch und Fleisch). Wir waren das 5. und letzte Mal hier.
Grazia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super, immer wieder gerne. Eine Woche Erholung pur
Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage und die Poolanlage sind spitze. Aber der Hammer ist die Lagune, die muss man unbedingt auch genutzt haben( auch wenn eine Liege am Tag 3 Euro kostet) das ist es wert. Beim essen ist auch für jeden was dabei . Wer im Urlaub so richtig entspannen möchte, ist in diesem Hotel genau richtig.
Svenja (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entspannung pur
Wunderschön. Sehr freundliches Personal. Man kann super vom Alltag abschalten. Immer wieder gerne, wenn wir dort sind.
Joshua(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zimmer flop, Außenanlage top
Die Außenanlage lässt sich sehen. Jedoch trübt sich der Schein sobald man genauer im Zimmer hinsieht. Spiegel und Duschwanne sind sehr unschön bzw. gar nicht repariert. Die Mitarbeiter der Rezeption gehen nicht darauf ein und sagen es sei repariert. Die Zimmer haben definitiv keine 4 Sterne verdient!!