Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 359)

Ronja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel, wir kommen wieder!
Wunderschönes Hotel, mit einer großen Poollandschaft. Umfangreiches Buffet! Es wird für jeden etwas geboten! Die Live-Musik war für uns ein großes Highlight und für unseren Sohn die Kinderdisco!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Mein wunderschönes Hotel - ich komme wieder :-)
Da ich bereits des öfteren im Rio Calma war, ist mir die Entscheidung nicht schwergefallen, es wieder zu buchen. Und ich habe es auch nicht bereut. Das Hotel liegt direkt am Ortseingang von Costa Calma. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. In den meisten Fällen wird das Hotel als erstes angefahren. Zum nächsten Strand sind es ca. 500 Meter. Wer an den schönen Strand will muss ca. 2 Km laufen. Ich bin diesen Weg jeden Tag gerne gelaufen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Nie wieder R2 !
Fazit nach 10 Tagen in diesem Hotel : gerade mal 3 Sterne könnte es haben. Der erste Eindruck tauschte gewaltig , nie wieder !
Daniel(41-45)Deutschland
Kolonialstiles
Ein architektonisches einmaliges Erlebnis. Der Innenhof wirkt wie ein kleiner Marktplatz und wir für Events genutzt.
Barbara Reinhard (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top
Top Freundlichkeit, Top Service, Top Ausstattung, Kinder-Animation für Grundschulkinder mind. ausbaufähig!!! Zu wenig Infos über Ausflüge
H.G.(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Lage abgelegen und ruhig, gute und breite Fußwege in den Ort , Hotelanlage ist sehr schön und sauber, Betten bequem , Essen insgesamt ok , Getränke gut ( richtiger Saft) ,
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Immer gerne Wieder
sehr schönes Hotel wir kommen immer gerne wieder. Ruhige Lage und ein super schöner Ausblick. das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen .. wird aber nach und nach renoviert
Mathias Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Gerne wieder...
Eine leider etwas in die Jahre gekommene aber wunderschöne Anlage. Alles ist sauber und gepflegt aber eben nicht mehr ganz auf dem neuesten Stand.
Caroline
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter. Schöne Anlage. Wir kommen immer wieder gerne auf unsere Lieblingsinsel.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr gut, aufjedenfall weiter zu empfehlen
Sehr gross, jedoch alles sehr sauber, sehr nette Angestellte ob bei der Zimmerreinigung, an der Rezeption, Bar sowohl auch beim Essen.