Ronja (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, wir kommen wieder!

Gut

Wunderschönes Hotel, mit einer großen Poollandschaft. Umfangreiches Buffet! Es wird für jeden etwas geboten! Die Live-Musik war für uns ein großes Highlight und für unseren Sohn die Kinderdisco!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ronja

Liebe Ronja, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine großartige Erfahrung gemacht haben. Es ist schön zu hören, dass Sie die Lage und die Poollandschaft unseres Hotels genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Umgebung zu bieten, und es freut uns, dass wir diesem Ziel gerecht werden konnten. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Sie mit dem Buffet und der Auswahl zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Vielfalt unserer Speisen, um sicherzustellen, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Es ist schön zu lesen, dass sowohl die Live-Musik als auch die Kinderdisco Highlights für Sie und Ihre Familie waren. Wir sind bestrebt, ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm anzubieten, das für alle Altersgruppen geeignet ist. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung