Manu (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub in nettem Ambiente

Schönes Hotel, direkt am Meer Zimmer und Gastronomie top Abendprogramm wechselnd und gut Kann man gut Urlaub machen und sich erholen

• Sauberes Zimmer Balkon mit toller Aussicht Bad etwas in die Jahre gekommen aber sauber und guter täglicher Zimmersevice

• Super gute reiche Auswahl Für jeden etwas dabei Ließ keine Wünsche offen

• Gut
  • Wurden nett willkommen geheißen Gastronomiepersonal war manchmal etwas überfordert, da meines Erachtens zuwenig

• Schön am Meer und auch nicht weit in die nächsten Ortschaften Oasispark gleich in der Nähe Besuch da lohnt sich Schade das die Lagune nicht mehr zum Baden ist, würde das ganze noch mehr aufwerten

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Manu

Lieber Manu, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Lage des Hotels am Meer und die Sauberkeit Ihres Zimmers geschätzt haben. Wir bedauern jedoch, dass Sie manchmal den Eindruck hatten, dass das Gastronomiepersonal überfordert war. Wir werden Ihr Feedback in Bezug auf den Service weitergeben und sicherstellen, dass entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um den Service zu verbessern. Es freut uns, dass Sie mit der Auswahl und Qualität des Essens zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, eine abwechslungsreiche und hochwertige Verpflegung anzubieten, um die Bedürfnisse unserer Gäste zu erfüllen. Wir bedauern ebenfalls, dass die Lagune nicht mehr zum Baden zur Verfügung steht. Ihr Feedback bezüglich des Abendprogramms und des Unterhaltungsangebots wird zur Kenntnis genommen, und wir werden prüfen, wie wir dies in Zukunft verbessern können. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Qualitätsabteilung