Ein Hotel mit super Angestellten die dir den Urlaub so angenehm wie möglich machen. Es passt alles von der Reinigungskraft über die Küche der Service und die Rezeption. Wir kommen wieder Falk und Karin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Supper Hotel
Essen sehr gut, Service gut, Zimmer sehr sauber, nettes Personal. All Inclusive ist gut. Leider ist Alkoholfreies Bier nicht inklusive. Hat alles sehr gut geklappt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel
Ein großes Dankeschön an die Reinigungskräfte. Sie waren stets freundlich und haben alles toll gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und das Personal im Speiseraum war sehr freundlich und zuvorkommend. Am Empfang haben wir dies bei einigen Personen leider vermisst. Leider gab es keinen Kühlschrank im Zimmer, welchen wir bei diesen Temperaturen gebraucht hätten.
- Klimaanlage nicht voll funktionsfähig
- Toilette 2 cm Schlitz zwischen Schiebetür und Wand (kein Schloss)
- Essen war nicht besonders lecker (Hähnchen selten garnicht gar)
- Poolnutzung nur bis 18 Uhr
- drittes Bett war ein Klappbett ins Zimmer gequetscht
- Tresor extra bezahlen ohne Zahlenschloss nur Schlüssel
- lange Schlangen Abends an der Bar
- Barpersonal meist unfreundlich
- Liegen am Pool waren den ganzen Tag reserviert obwohl die Perosnen garnicht am Pool waren (wurden schon morgens um halb 5…
Ihr Hotel ist empfehlenswert, aber ich möchte ein paar Hinweise anführen. WLAN und der Safe sollten ohne Aufpreis zur Verfügung stehen - das wäre ein tolles Kundenservice und würde weitere Gäste anlocken. Weiters schmecken die Fruchtsäfte beim Frühstücksbuffet zu künstlich und zu intensiv.
Wir haben das Verónica zum 6 Mal besucht und waren diesmal nicht zufrieden.
Preis/ Leistung stimmen hier nicht mehr dass Essensangebot ist nicht mehr besonders
groß im Gegensatz zu früher wenig Auswahl nicht sehr abwechslungsreich.
Das Hotel hat sich seit dem Besitzerwechsel ( R2 ) sehr sehr sehr zum negativen verändert.
Preis/ Leistung stimmt hier nicht mehr. Wir werden nicht wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Für ein 3-Sterne-Hotel sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche und Belange der Gäste ein. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt. Das Essen ist reichhaltig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Man bekommt ohne Schwierigkeiten Liegen am Pool, da es sehr viele gibt.
Wir waren rundum zufrieden und waren schon öfters dort. Alle Personale sind stets freundlich und zuvorkommend. Und es sind einige auch schon seit jahren dort beschäftigt.