Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Top Hotel mit großartigem Frühstück
Das Hotel Radisson Blu Scandinavia liegt ein "bisschen" vom Stadtkern entfernt! Ein schöner Spaziergang entlang des Rheins ( ca.30-40min.) !bis zur KÖ! Das Ambiente des Hotels ist sehr geschmackvoll. Das Frühstücksbüffet ist sehr empfehlenswert!( Geschmack-Auswahl-offene Küche). Wir hatten ein paar kleine Unannehmlichkeiten während der Buchung! Das Hotelpersonal gab uns beim Check Inn ein Upgrate ins Businessclass Zimmer. Fazit: Wir werden am 08.06.2013 wieder zu Gast sein
Lorenz Raphael(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gegend nicht besonders prickelnd
Die Gegend finde ich nicht besonders prickelnd. Es gibt zwar gleich in der Nähe eine Fachhochschule, aber mir fehlen die Lokale und Shops. Da muss man dann schon 20 Minuten in die Stadt laufen. Beim Hotel gibt es aber wenig auzusetzen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr zentral gelegenes Hotel der gehobenen Klasse!
Für Geschäfts- und Städtereisende perfekt geeignet. Sehr gute Verkehrsanbindung (Straßenbahn) in die Stadt (Kö und Altstadt) und zur Messe. Barbereich neu renoviert - Frühstücksbereich hervorragend. Wellnessbereich benötigt eine Renovierung.

Julian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr schönes Ambiente
Qualitativ sehr hochwertiges Essen. Das Zimmer habe ich in einem sehr gutem Zustand vorgefunden. Ich war sehr zufrieden mit diesem Hotel
Udo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Gutes Hotel für Geschäftsreisende .
Nach gelungener Renovierung der Zimmer , der Hotelhalle und des Restaurants ist das Hotel wieder in gutem Zustand . Eine Renovierung des Poolbereiches und der Sauna währen jetzt angebracht .
Janik Samuel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mangelhafte Klimaanlagen
Aus der Klimaanlage kam nur ein laues Lüftchen. Es war unerträglich warm im Zimmer. Man konnte das Fenstern nur ein kleines Stück öffnen. Unter dem Laken war ein Gummiüberzug ohne eine Moltonunterlage dazwischen. Ich bin nachts aufgewacht und habe mich wie in Plastikfolie eingewickelt gefühlt. Mein Mann hat für die mangelhaft funktionierende Klimaanlage ein kostenloses Abendessen für uns beide verhandelt. Das Personal war unheimlich freundlich. Aber für ein 4-Sternehotel sind nicht funktionierende Klimaanlagen ein…
Simon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Modernes Hotel für Geschäftsreisende
Sehr modern eingerichtetes Hotel, Zimmer sind geräumig und technisch auf dem neusten Stand. Hotel liegt etwas abgelegen, keine EInkaufs-/Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Tramhaltestelle ist jedoch 5 Minuten fußläufig erreichbar.
Bastian(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Guter Standort - gewohnte Qualität
Gutes Business Hotel in einem ruhigen Geschäftsviertel. Das Hotel an sich dürfte schon etwas länger stehen wurde aber erst vor kurzer Zeit generalsaniert. Sehr moderner Lobby Bereich und schöne Zimmer. Ein typisches Stadt Hotel mit allen annehmlichkeiten. Leider ist der sogenannte businesscenter nicht Gratis! Fürs Internet und Drucken wird eine Kreditkarte benötigt was ich nicht mehr zeitgemäss finde! Verkehrsanbindung ist gut und der Flughafen ums Eck! Das Hauseigene Restaurant bietet eine gute Auswahl an…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Radisson Blu Scandinavia Hotel - immer wieder gern
Sehr solides Business-Hotel in Düsseldorf mit tollem Service und nettem nettem Personal. Modern eingerichtete Zimmer und hervorragendes Frühstück
Angelina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Perfektes Stadthotel, guter Preis für Topqualität
Alles sauber und ansprechend und liebevoll gestaltet, sehr geschmackvolle Räumlichkeiten, sehr schöne Zimmer, Standard, De Luxe und Suiten Frühstück im Preis, mehrere Konferenzräume, Wellnessbereich mit Indoorpool und Fitnessraum, schöner Garten mit vielen Sitzgelegenheiten und Pavillon Wir haben das Hotel bei Jahnreisen gebucht und erhielten einen Gutschein für je eine Welcomecard p.P.die man in der Touristinformation einlösen konnte, 24 h kostenlose Nutzung aller öffentlicher Verkehrsmittel, sowie einige freie…