Bewertungen (1 064)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und Blick auf den Taunus
Ich hatte einen wunderbaren Aufenthalt von einer Nacht, wurde sehr freundlich empfangen und hatte ein schönes, ruhiges und sauberes Zimmer. Mit viel Glück kann man sogar einen ostenfreien Parkplatz auf der Straße ergattern.
Andre(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Businesshotel Nähe Messen
Zimmer sind schön groß aber leider völlig überheizt. Wasserkocher und Kühlschrank sind vorhanden. Die Tiefgarage bietet auch Platz für größere Autos.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Verdient keine 4 Sterne mehr
Extreme Verschlechterung seit letztem Aufenthalt. Preise erhöht - Leistung heruntergefahren. CheckIn keine Minute vor 15:00 Uhr möglich. Ab dem Nachmittag unerträglicher, grauenhafter Geruch im Lobby-/Barbereich. Unfreundliches, genervtes Personal beim Frühstück für immerhin € 56,00 (für 2 Pers. pro Tag). Kaffeemaschine lässt zur Hauptzeit über 15 Minuten nur Milchgetränke auswählen. Mitarbeiterin an der Rezeption setzt englische Konversation voraus (wir sind immerhin in Deutschland). Zimmer (in oberster Etage)…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Wellness-Bereich ist sehr ansprechend, toller Ausblick
Der Wellness-Bereich ist super schön. Der Pool befindet sich oben und von dort hat man einen schönen Ausblick. Der Bereich ist sehr sauber und man konnte dort gut entspannen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Zimmer top - Service flop
Sehr stylisches Hotel im Frankfurter Westen. Zimmer sehr schön und gut gepflegt. Der Service ist dagegen sehr schlecht, das neue Hotelmanagement legt keinen Wert am Gast. Check In/Check out muss selbst gemacht werden. Informationen zur Hotelausstattung (z. B. Wellness, Frühstückszeiten) muss man selbst recherchieren, sofern man Personal antrifft.
Mira(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider keine Radisson Qualität
Der Zustand des Hotels ist im allgemeinen renovierungsbedürftig und es fehlt an etwas mehr Sauberkeit und Pflege. Jedes zweite Leuchtmittel hat auf unsere Etage geflackert. Den unangenehmen Geruch in der Lobby aus vorherigen Bewertungen kann ich bestätigen. Da es verständlicherweise keine Möglichkeit für die Öffnung der Fenster gibt, sollte man wenigstens die Temperatur bzw. Lüftung im Zimmer eigenständig regeln können. Das Thermostat hatte jedoch keine Funktion.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Gutes Haus in Messenähe
Solides Businesshotel mit gutem Produkt. Lage und Verkehrsanbindung sind gut. Gerade die Nähe zur Messe ist recht praktisch.
NicoleDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Radisson Blu
Freundlicher Empfang, tolles Design des Hotels. Leider hat meinem Rücken das Bett nicht so gut gefallen - aber das ist ein subjektives Thema
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wie immer eine tolle Übernachtung im Radisson Blu in Frankfurt am Main mit toller Aussicht!
Ich war schon früher als geplant im Hotel. Leider war das Zimmer noch nicht fertig, aber man hätte es in 30 Minuten für mich hergerichtet. Leider musste ich direkt wieder weiter, sodass ich nur meinen Koffer da gelassen habe. Finde ich wirklich super!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Immer eine gute Wahl
Check in nicht so toll. An einem Terminal stand eine Mitarbeiterin, die aber etwas überfordert wirkte weil mehrere Personen einchecken wollten.