Bewertungen (1 064)

Erik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
9/10. Sehr hochwertige Zimmer mit tollem Ausblick, einzig Fitnessbereich und Sauna enttäuschen.
Bestes Mobiliar in der Klasse, tolle Aussicht, ein vollwertiges Frühstück, ein sehr professioneller Auftritt. Einzig das Fitnessstudio, das Schwimmbad sowie die Sauna enttäuschen.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekte Lage - Frühstück sehr gut
Das Hotel liegt super gelegen für eine Städtereise und auch die Anbindung zum Flughafen ist perfekt. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war sehr groß.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Gutes Business-Hotel
Ein rundum gelungener Aufenthalt, der allerdings mit einem kleinen Wermutstropfen begann. Als ich um ca.14:20 Uhr am CI-Schalter ankam, beschied mich eine Mitarbeiterin aus einer sich prächtig unterhaltenden Dreiergruppe, dass CI um 15:00 Uhr sei, ließ mich stehen und widmete sich wieder ihren Kolleginnen. Zum Glück verschwanden die drei wenige Minuten später und die sie ablösende Kollegin hatte kein Problem, mich sofort einzuchecken. Als Ststusgast erhilet ich ein schönes Upgrade im 14.Stock mit herrlichem…
Linda Maria(31-35)Deutschland
Solides Hotel mit guter Öffis-Anbindung
Schönes Hotel mit guter Anbindung ans City Center. Das Frühstück ist ok, die Junior Suite extrem hellhörig. Bar schließt um 24 Uhr.
Luke(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideale Lage für Messebesucher und einfache Anreise.
Besonders gut fand ich dort die internationle Atmosphäre, da dort viele Reisende übernachten. Das Hotel ist in gutem Zustand und einfach sehr gut für einen Besuch einer Messe, weil man das Messegelände nach einem Fußmarsch gut erreichen kann.
Ulrich(61-65)Deutschland
Günstiges Kettenhotel
Die Lage vom Hotel ist nicht mehr ganz in der Innenstadt, hat aber fußläufig in 5 min Straßenbahn und in 20 min auch Westbahnhof. Hotelhardware ist ganz ok, habe allerdings funktionierende Heizung vermisst. Bad ist gut, Wasserdruck auch im 17. OG hervorragend. Frühstücksbuffet ist für deutsche Verhältnisse gut. Allerdings hat die Qualität und Präsentation der Speisen noch Luft nach oben.
Bri
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Frühstück und freundlicher Service, jedoch einige Mängel im Pool.
Es hat Spaß gemacht, hier zu übernachten. Der Bar keeper war super nett und hat tolle Cocktails gemixt. Die Zimmer sind modern und sauber. Wenn möglich ein bisschen mehr ausgeben und ein Zimmer mit schönem Blick buchen.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Stylisches Hotel Nähe Messe - mit einem ABER
Stylisches 4* Hotel in direkter Nähe zur Messe, günstig gelegen am Autobahn Anschluss West. Es sieht von außen attraktiv aus, kann das aber von innen nicht halten. Elementare Serviceabläufe sind für ein Hotel der 4* Kategorie unangemessen.
Silke(51-55)Deutschland
Gutes Mittelklasse Hotel in Frankfurt West
Hotel nicht mehr ganz in der Innenstadt, aber per Straßenbahn (5 min) oder S-Bahn (20 min) fußläufig zu erreichen. Zimmer sind klein, aber zweckmäßig und modern eingerichtet. Frühstücksauswahl ist guter Durchschnitt.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gutes Hotel mit gemütlichem Zimmer und umfangreichem Frühstück
Das Frühstücksangebot ist sehr breit. Es wurden frische Eier und Omlettes auf Wunsch gemacht. Der Pool und die Sauna im obersten Stock haben mir gut gefallen, wobei der Pool etwas zu kühl für meinen Geschmack ist.