Bewertungen (1 064)

Karin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel mit Skyline Ausblick
Das Personal steht im Eingangsbereich VOR der Rezeption , DIREKT neben/ vor den ankommenden Gästen die sehr freundlich aufgenommen werden.... Ich persönlich mag es lieber, wenn das Personal wie eigentlich gewohnt, HINTER der Rezeption steht....der Abstand/ Privatsphäre wird dann eher eingehalten beim Einchecken.... Geschmackssache.....😉
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Das Hotel hat äußeren Charme, aber die Zimmer sind sehr klein.
Ich war in sehr vielen Radisson Hotels, aber dieses ist nicht gut! Obwohl das Hotel von außen toll aussieht, sind die Zimmer mini, sauberkeit ist so naja. Service super langsam und man muss mehrfach nachfragen. Nur die Sauna ist ok. Würde von allen Hotels in frankfurt, dieses nicht nochmals nehmen - da Preis vorallem ähnlich zu der Konkurenz ist
ChristianDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Für einen Business-Trip perfekt
Es war alles sehr gut gewesen. Die Rezeption war digital, was etwas gewöhnungsbedürftig war. Service an sich tadellos.
Lucas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Zufrieden
Tolle Zimmer und toller Ausblick. Nur der Check In ist eine Katastrophe. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Frühstück ist wirklich toll.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gute Anbindung trotz der etwas abgelegenen Lage
Wir haben hier unseren Hochzeitstag verbracht. Der Pool mit Aussicht ist toll. Das Zimmer war sauber und schön. Das Hotel liegt nicht ganz zentral, ist aber mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut angebunden.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Tolles Tagungshotel, eindrucksvolles Gebäude
Super Hotel, eindrucksvolles Gebäude, schöne Zimmer mit Top Aussicht. War zu einer Tagung dort, alles bestens von den Räumlichkeiten. Frühstück lässt keine Wünsche offen, Küche sonst auch super.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Leider unzufrieden mit dem geschäftl. Teil des Hot
Das Zimmer war geräumig, sauber und modern eingerichtet. Auch über das Frühstücksbuffet gab es nichts zu meckern. Leider ist meines Erachtens das Personal an der Rezeption und in der Buchhaltung völlig überfordert. Wir hatten unser Zimmer bereits im November 2022 über Secret Escape gebucht und auch sofort mit der Kreditkarte bezahlt. Beim Auschecken bekamen wir die Rechnung ausgehändigt und stellten fest, dass die Kreditkarte erneut belastet wurde. Wir reklamierten das sofort. Der Mitarbeiter an der Rezeption…
UrlauberDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr gute Lage für Messebesuch und guter Standard.
Schönes modernes Ambiente, gute Lage an der Messe, Check-In per Terminal etwas unpersönlich und trotz Vorabzahlung sollte Kreditkarte zum Zahlen genutzt werden. Konnte eine Mitarbeiter dann klären.
MelissaDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Zimmer mit Panoramablick!
Hervorragende Aussicht auf die Skyline mit vielen durchdachten Details wie einer Wäscheleine, einem LAN-Anschluss am Schreibtisch, einem Kühlschrank und angenehmer Fenstertönung.
UrlauberDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024