Hotel an zentraler Lage in unmittelbarer Nähe zu den meisten Sehenswürdigkeiten und sehr nahe am See. Nur wenige Schritte zum KKL. Ausstattung in bekannter Radisson - Manier ohne speziell auf- noch abzufallen.
Zimmer war nicht sauber, div. Flecken am Boden, fremde Haare im Bett, sehr Zentrale Lage, Schlechte Eindruck, dreckiges Geschirr vor Hotelzimmer seit über 20h, wo ist die Kontrolle
Das Hotel liegt sehr zentral (5 Minuten zum Bahnhof und nur 10 Minuten bis zu den Sehenswürdigkeiten).
Sehr freundliches Personal; gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Wir haben uns rund herum wohl gefühlt.
Parken mit 32 SFR doch sehr anspruchsvoll.
Ich habe 5 Nächte verbracht, wobei zwei davon auf das Wochenende fielen, in dem der unterirdische Club auf Hochbetrieb lief - vor allem der Bass. Ans Schlafen im 2. Stock war nicht zu denken - das ganze Zimmer hat vibriert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nette Option für Luzern
Das Radisson liegt fast direkt am Vierwaldstätter See in Luzern, wenige Meter vom Bahnhof und von der Altstadt entfernt.
Es bietet alle Annehmlichkeiten eines Radisson und ist insofern eine gute Wahl für Luzern.
Nur das Frühstück ist inakzeptabel teuer (35 Franken pro Person).
Das Team nett, aufgestellt, effizient. Fragen und Probleme sofort behoben. Das Hotel bereits gebraucht, Teppichböden, aber keine Schlarpen, die Toilettenlüftung geht automatisch um 5 Uhr rein...der Nachbarfernsehen dröhnt vor sich hin, der obere Gast trampelt rum....einfach nicht zum Entspannen. Frühstück Büchsenfruchtsalat und Büchsenananas...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Hotel, super Lage
Schönes Hotel, netter kleiner Saunatrakt, leider kein Seeblick im Ruheraum, Frühstück ok. Zimmer mit schönem großen Bett und sehr hell, insgesamt zu empfehlen.