René(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
1 Woche Flop,1 Woche top
Das Hotel sollte vor allem am Service deutlich arbeiten.Hier gibt es extrem viel Luft nach oben.Ich persönlich hätte das Hotel nach der ersten Woche definitiv nicht empfohlen,aber nach den Beschwerden der Urlauber hat sich der Service doch sehr gebessert und wir empfanden es in der 2 Woche als angenehmer.Jedoch sollte wieder ein Einbruch kommen,werden die Gäste nach und nach aus bleiben. Und an das Management: Nicht bei jeder Bewertung einen Copy and Paste Text einfügen. Die Anmerkungen der Urlauber wahr nehmen…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumurlaub mit kleinen Abzügen
Eine sehr saubere und gut gepflegte Anlage. Der Strand ist ein Traum und sehr erholsam. Der einzigste Kritikpunkt ist das Essen im Buffet-Restaurant hier könnte mehr Abwechslung nicht schaden.
Kapitän Frank Kabine 228(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Toller Urlaub gerne noch einmal !!!
das Hotel ist sehr sauber mit schönen Zimmern. Wir hatten leider keinen Balkon hat aber am Ende nicht gestört weil wir nur zum schlafen im Zimmer waren
Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Es war so wie es die bewerte
Sehr ruhiges schönes hotel an der Rezeption ist Daniela die sehr gut deutsch spricht von eine perle des Hauses sie sehr gerne hilfsbereit in allen belangen
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Businesstrip mit Kurzurlaub verknüpft
Sehr schönes Hotel, alle Zimmer zum Meer gelegen, leider konnte ich nur 2 Nächte bleiben. Großer Pool mit genügend Liegen. Un natürlich der Strandbereich mit ausrechend Liegen und Sonnenschutz, Besonders beeindruckt hat mich das freundliche und hilfsbereite Personal. Angefangen von der deutschsprachigen Begrüßung bis hin zum Servicepersonal. Alle geben einen das Gefühl besonders willkommen zu sein.
Mona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschöne Unterkunft
Eine wunderschöne Lage direkt am Strand. Die Anlage ist ein Traum und die Zimmer sehr schön eingerichtet. Der direkte Zugang zum Strand ist klasse. Wir würden das Hotel definitiv noch einmal besuchen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Tolle Anlage direkt am Strand. Mitarbeiter klasse
Vorab: Ich war mit meiner volljährigen Tochter da, daher die Angabe mit Kind. Es ist ansonsten ein Adult-Hotel. Hotel super, Mitarbeiter alle sehr freundlich. Kritikpunkte: Streunende Hunde, die draußen im Essbereich rumliefen und sogar bis ins Restaurant kamen. Außerdem war die abendliche Livemusik viel zu laut.
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absolute Weiterempfehlung für die Flitterwochen!
Sauberes und modernes Hotel. Super freundliches Personal. Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können.
Chris (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Traumhafter Mauritius Urlaub
Traumhaftes Hotel mit wenig Zimmern, perfekt wer ruhe sucht, traumhafter Strand mit Riff, nur für Erwachsene, Essen top, Animation top.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer und entspannender Urlaub.
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal, guten Zimmern und einem schönen Strand. Besonders gefallen hat uns, dass die frei-lebenden Hunde vom Hotel gefüttert werden, um ihnen somit ein besseres Leben zu geben. Ich würde mich freuen, wenn den Urlaubern die Möglichkeit gegeben werden könnte vor Ort, im Hotel, für die Hunde zu spenden. Somit hilft man einer tierfreundlichen Organisation auch verletzte Tiere medizinisch zu versorgen und man behält das schönes Urlaubsgefühl. Vielen Dank