Helga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Wunderschöner Urlaub in Ajman
Das nicht ganz neue, aber sehr gepflegte und gemütliche Hotel befindet sich in Ajman, dem kleinsten Emirat der VEA. Es liegt direkt am Persischen Golf, getrennt durch eine Hauptstraße vom privaten Hotelstrand. Dieser wird von Gästen der drei Hotels benutzt. Das Hotel eignet sich sowohl für Strand- als auch für Kultur- und Shoppingfreunde. Für Partyfreunde eignet es sich nur dann, wenn man nach Dubai (ca. 1 Stunde) mit dem Auto fahren möchte, da in Ajman nicht viel angeboten wird. Wer sich in Dubai in einem solchen…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Beste Reise meines Lebens & WLAN im Meer!
Das Hotel ist mit eins der besten in dem ich je war. Ich muss direkt mit dem wichtigsten anfangen und zwar dem Essen: Top Auswahlmöglichkeiten, und so lecker, wirklich. Sehr nettes Personal und einfach eine angenehme familiäre Atmosphäre im Hotel. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick bekommen und das Zimmer ist wirklich riesig und für meinen Geschmack einfach perfekt gewesen. Aber jetzt will ich zum wichtigsten Punkt kommen für mich und meinen Freund: WLAN! :D WLan ist wirklich ÜBERALL. Und jetzt kommts: Sogar im…
Silke und Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr empfehlenswertes 4 Sterne Hotel
Wir fanden das Hotel, entsprechend der 4 Sterne, sehr gut. Alles war sauber, die Lage am Strand super und auch die Umgebung mit Malls, Restaurants, Geschäften und Apotheken lässt es an Nichts fehlen. Der Spabereich ist ebenfalls sehr schön. Für einen entspannten Urlaub finden wir das Hotel sehr empfehlenswert.
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einmal da gewesen zu sein ist gut
Mittelklassisches Hotel. Das beste war das Essen. Der Strand sehr nah und schön, eher sauber. Das negative war, dass ich da IM TRESOR MEIN GOLD VERGESSEN HABE. Zuhause beim auspacken habe ich mich erinnert und sofort angerufen. Von meinem Gold keine Spur, obwohl ich mehrmals und mit mehreren Personen telefoniert hatte. ....( Von wegen keinen Diebstahl in Vereinigten Emiraten.... leider...(
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nie wieder.
Das Hotel ist unter aller Sau, die Zimmer sind absolut dreckig und schimmelig. Überall setzt sich die Feuchtigkeit ab, Teppich, Couch und Betten sind Klamm nass. Trotz all in kriegen wir nach 10 Uhr abends kein Wasser mehr für unser Zimmer (Argumentation war wir kriegen ja schon 2 kleine falschen Wasser aufs Zimmer und das bei 40 grad). Das dieses Hotel Touristen überhaupt noch angeboten wird ist die größte Frechheit, ich rate jedem von der Buchung ab.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
einfaches, aber gutes Hotel
ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel, aber dennoch alles was das Herz begehrt. Es hatte für uns den Anschein, dass deutsche Urlauber dort nicht zu finden sind, ein Malle für Russen.
Mustafa(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Leider nicht zu empfehlen
Alles Inclusive ist nicht Ok. Housekeeping total daneben fast jeden Tage fehlt etwas leider anständige Reklamation hilft auch nicht. Um jede Ecke wird gespart. Getränke Bestellung kommt immer spät damit kannmann nicht Zweite Getränk bestellen. Wir haben Mitternacht Flüge schon Vortag Türschlüssel funktioniert.
Tatjana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Man bekommt viel für sein Geld geboten.
Tolles Hotel mit super Strand direkt daneben. Klares Meer, tolles Essen, tolle kostenlose Shuttle-Ausflüge zuvorkommende Mitarbeiter, riesen Zimmer (haben das deluxe-Zimmer gebucht) und mit einer netten Aufmerksamkeit zum Geburtstag. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Alexander(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super
Hotel ist sehr angenehm. Freundlich Personal, gutes Essen, eigenen Strand (nur 5 Gehminuten). Reiseziel - Strand Urlaub ist voll erfüllt
Roge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preis-, Leistungsverhältnis passt
Nicht mehr ganz neues Hotel aber gepflegt. Sitzplätze im Speisebereich ausreichend. Essen geschmacklich sehr gut, reichhaltig und vielseitig. Roomservice hat gut funktioniert. Personal überall freundlich und hilfsbereit.