Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Hotel bietet viele Aktivitäten für die ganze Familie.
Das Hotel ist sehr schön, bietet sehr viel Aktivitäten für groß und klein.
Zimmerservice super.
Essen sehr gut, allerdings das Grillangebot zu dünn.
Das Kidsclub hat meine Tochter (9J.) sehr gefallen.
Das Animation sehr gut. Die Schows und Discos hervorragend.
Das Hotel ist zu empfehlen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Idealer Familienurlaub. Perfekte Erholung.
Tolle Hotelanlage mit wunderschönem Strandanschnitt. Personal ist total auf Zack. Zimmer etwas abgewohnt, aber sauber. Unterhaltungsprogramm wird geboten. Kindern wird es nicht langweilig. Gastronomie hätte etwas abwechslungsreicher sein können, jedoch geschmacklich hervorragend. Hier stimmt das Gesamtpaket.
Zum vierten Mal: Weiterhin ein sehr empfehlenswertes Hotel
Optisch unauffälliges, aber sauberes, Hotel mit bester Verpflegung. Der Strandbereich ist sehr großzügig und in ca. 10 Minuten zu Fuß oder per Shuttle erreichbar. Im Strandbereich gibt es einen zweiten Poolbereich, der vom direkten Strand angenehm weit entfernt ist, ein schönes Strandrestaurant mit gutem Essen und immer sauberen Toiletten.
Wir haben uns im Ramada sehr wohl gefühlt.
Ich empfehle das Hotel an die Leute weiter, die etwas Ruhe brauchen. Dies ist ein kleines Hotel was von Delphin Imperial und Diva umgeben ist. Es ist ruhiger am Hotelpool. Der Strandpool ist tagsüber mit Animationen ausgestattet. Am Strand ist es auch relativ entspannt.
Essen ist vielseitig.
Die Zimmer sind etwas älter, aber dennoch sehr sauber.
Direkt an der Hauptstraße ist in beide Richtungen eine Promenade wo man shoppen und spazieren gehen kann.
Für den Preis ist das Hotel o. K. Der Empfang war sehr freundlich. Man hat uns gleich Mittagessen angeboten da das Restaurant bald schließt.
Das Zimmer war klein und schlicht aber sauber. Das Bad mit großer Dusche und gutem Wasserdruck.
Das Essen im Restaurant war sehr vielseitig und gut. Nur die Nudeln leider kalt. Der Lärm im war heftig. Es ist wohl eher für Familien geeignet.
Die Animation Abends war uns zu spät. Außerdem war die Bühne unten am Strand. Tagsüber haben wir es nicht in Anspruch genommen.
Der…
Sehr schönes Hotel. Vor allem für Familien egal ob alt oder jung. Für das leibliche Wohl ist jederzeit gesorgt. In der Umgebung sind sehr sehr viele Möglichkeiten zu shoppen. Hier braucht man keinen Basar in Antalya zu besuchen. Einfach in beide Richtungen mal laufen Einfach der Wahnsinn.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Wunderschöner Urlaub
Wundervoller Urlaub im Ramada Resort Lara
Wir waren Anfang Novemeber in diesem Hotel und sind wirklich begeistert! Die Zimmer sind sehr sauber, modern eingerichtet und werden täglich ordentlich gereinigt. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, mit vielen Palmen, gemütlichen Sitzbereichen und einer angenehmen Atmosphäre – man fühlt sich sofort wohl.
Besonders beeindruckt hat uns der Strandbereich mit dem Steg und der Bar – einfach traumhaft!
Toll fanden wir auch, dass auch im November ein Animationsprogramm…