Das Ramada by Wyndham Resort Lara gehört zur amerikanischen Hotelgruppe Wyndham, welche weltweit 6.500 Hotels unter verschiedenen Namen (Ramada, Wyndham, Corinthia, etc.) betreibt.
Insofern nicht verwunderlich, dass die Wyndham-Gruppe weiß, wie man ein Hotel ordentlich betreibt, also kein typisches 4*-Resort unter türkischer Führung.
Das Hotel verfügt über rd. 395 Zimmer, welche sich auf 4 Gebäude verteilen.
Eigentlich für Lara-Verhältnisse ein kleines Hotel, verfügen doch die in erster Reihe liegenden Hotels…
Wunderschönes, sauberes und familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen. Der Strand ist auch zu Fuß nicht weit entfernt. Dazu gibt es einen Schuttleservice zum Strand. Wer es ruhiger haben möchte eher dann das Ramada Garden (Schwesterhotel und nahezu identisch). Die Strandanlagen mit Pools etc. sind ebenfalls hervorragend. Super nettes Personal - vor allem die deutschsprachige Animateurin, die zum täglichen Fitness im Wasser anspornt
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Leider eiskalte Pools! Ansonsten sehr schön
- Pools leider eiskalt!! Sogar das Babybecken 😔
Die Kinder waren trotz Neoprenanzügen innerhalb kürzester Zeit durchgefroren. Eiskaltes Wasser läuft in das Becken. Das Becken wird daher leider gekühlt statt gewärmt. So macht selbst das Rutschen keinen Spaß. Für uns ein riesiger Nachteil, daher werden wir das Hotel nicht mehr besuchen, obwohl sonst alles sehr gut war. Aber den Kindern hat es aus diesem Grund nicht so viel Spaß gemacht.
- Kinderclub, naja… eher für 4-7 jährige. Angebote für ältere Kinder (wie…
Tolles Hotel in perfekter Lage mit der Nähe zum Flughafen. 25 Minuten Transfer von Terminal II.Sehr gute Auswahl beim Essen. Essen immer frisch und warm.Personal an der Rezeption, Restaurant und an der Bar super nett.Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und können es weiterempfehlen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir kommen wieder :)
Super Hotel zum weiter empfehlen es ist an nichts auszusetzen.
Wir sind das erste mal in die Türkei gekommen und werden wieder kommen, vor allem in dieses Hotel. Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.
Ein ganz großes Lob an das Animationsteam Ronahi und Tolga ihr habt täglich für super Stimmung und Unterhaltung gesorgt. Wir haben an allen Aktivitäten teilgenommen. Ihr habt unseren Urlaub unvergesslich gemacht.
Von Tagesaktivitäten bis Abendprogramm im Hotel war alles super.
Essen war gut und…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel
Ganz tolle Animation
Tolles Hotel, tolle Animation und ganz tolle Animateure. Besondere Bemühungen speziell DJ Hailay. In vielen Dingen zuvorkommend und hilfreich. Ganz tolle Kellner an allen Bars .Mohammed sticht absolut heraus. Komme gerne wieder um mich einfach wohl zu fühlen!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super Hotel, hier gibt es nur wenig zu beanstanden
Super Essen, freundliches Team und gutes Animationsprogramm. Die Zimmer waren immer sauber und es blieben keine Wünsche offen. Der Strand ist fussläufig in 5-10 Minuten erreichbar, hier steht auch ein Shuttle zur Verfügung, allerdings ist man Zufuß genau so schnell. Eine Disco oder Ähnliches wäre noch super, damit man sich tagsüber oder abends nach dem Animationsprogramm noch etwas mehr beschäftigen kann.
Die Pools, sowohl indoor als auch Outdoor waren immer sauber und man konnte dort gut schwimmen.