Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr schön!
Ich hatte vor kurzem eine sehr nette 3 Tage dort. Das Hotel ist gut gelegen und das Essen war sehr lecker. Die Zimmer waren sauber und schön. Das einzige was mir gefehlt hat war eine Badewanne.Von dem Balkon hatte man eine nette Aussicht auf den Pool und das Umland. Das Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Vor allem Seda von Animation Team hat mich immer sehr freundlich beraten und mich viele nützliche Tipps gegeben. Ich werde das Hotel sehr gerne wieder besuchen, da wir dort eine schöne Zeit…
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer schöner Urlaub
Wir waren 12 Tage im Ramada, es war super und erholsam. Kleine aber schöne Anlage mit allem was man für einen top Urlaub benötigt. Das Animationsteam ist besonders zu erwähnen, sehr nett, aufgeschlossen und haben immer für super Unterhaltung gesorgt. Ganz viele Grüße und ein besonders großes Dankeschön an Vural.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Freundlichkeit, was will mann mehr
Also das Personal ist sehr freundlich und die andree Zimmer die wir auch gesehen haben sind sehr gut.Der Strand ist zwar sehr schön doch die Entfernung ist doch ein wenig nervig. Daher fanden wir das Hallenbad natürlich für diese Jahreszeit ideal.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ziemlich gut, aber ...
Das Personal gab sich sehr große Mühe. Aber nie wieder zum persischen Neujahr, Belegung mit 80% Iraner. Kein Respekt vor anderen Menschen, keine Tischsitten. Der Speisesaal sah aus wie nach einer Schlacht, das Personal hat immer wieder aufgeräumt. Respekt !
Anja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Katastrophe
Kleine Zimmer mit Schimmel.... Preis/Leistung sehr schlecht. Wlan begrenzt. Keine 4 1/2 Sterne. Höchstend 3 Sterne.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super hotel
Super toller urlaub ,wir haben uns erholt und hatten sehr viel spass.grosses lob an YVI sie ist einfach die beste und sympathisch.generell war die animation super .strand war auch sehr lobenswert
Johann(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kinderfreundliches und familiäres Hotel
Die Reise war es aufjedenfall wert! Wir kamen ins Hotel Ramada zum ersten Mal mit meiner Familie und waren schon vom ersten Tag an total begeistert. Wir haben jeden Tag unserer Woche genoßen und vor allem das super leckre Essen im Restaurant! Die Kellner und die Bedienung ist sehr aufmerksam und freundlich. Auch Kinderfreundlichkeit wird hier ganz groß geschrieben, großen Dank an Jenya, die sich so viel Mühe mit unserem Sohn gegeben hat. Große Klasse, wir kommen wieder!
Lars(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung und Spaß
Wir waren mit Freunden zu einen Kurztrip hier und es hat uns sehr gefallen.Besonders schön fanden wir den Beachclub und die Discotour mit Atila war sehr lustig.Vielen Dank! Wir kommen auf jedenfall wieder.Dieses Hotel ist auch für junge Leute geeignet.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes schönes Hotel
Das Preis Leistungsverhältnis war gut. Würde es immer ohne Probleme weiter Empfehlen. Personal freundlich und zuvorkommend
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das wars mal wieder
Das wars mal wieder und wir sind schon zu Hause denn der Urlaub geht schnell vorbei aber haben immer noch kontakt mit andere vom Hotel alles spitzen Leute Das Preis-Leistungsverhaltnis war auch klasse und wir haben noch viel vor mit diesem Hotel.