Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Sema(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel ıst süper. Das Essen ıst sehr Lecker. Dıe Anımatıon ıst klasse. Eın rıesen Lob an Burak S. (Mıchael Jackson), özer und ywı. Dıe FamılenZımmer sınd eınfach nur Klasse mıt eın grossen Wohnzımmer. Eınfach nur empfehlenswert.
Werner(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wer hier unzufrieden ist, sollte zu Hause bleiben
Wir waren vom 10.5. - 17.5.2014 im Zimmer 2102 und sehr zufrieden. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Teams ( vom Aufräumer bis zum "Manager ) top ! Werden sicherlich mal wieder kommen. Grosses Lob !
Gônúl (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Michael Jackson - Burak S.
Man kann sagen dass man in diesem Hotel alles vorfindet um sich wohlzufühlen. In diesem Hotel gibt es sehr grosse Vielfalt was Sportaktivitàten angeht. Vorallem fande ich das Animasionsteam hevorragend. Am meisten fande ich den Burak S. ( Micheal jackson) sehr freundlich, hilfsbereit und talentvoll. Ich wúnsche Burak alles alles Gute und kónnte mir gut vorstellen, dass er sehr gute Sachen in diesem Hotel schafft. Weiter so Burak ;-)
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Haar in der Suppe ?
Wenn man vorher schon weiß, dass das Hotel erst im Frühjahr eröffnet wurde, es nicht in der ersten Reihe liegt, es aus mehreren ehemaligen Wohnblocks errichtet wurde und dann auch das Preis-Leistungsverhältnis mit beachtet, konzentriert man sich auf seinen Urlaub. Wir sind nun schon bereits das 9.Mal in der Türkei, bei jedem Urlaub, den wir zusammen mit unseren Verwandten verbracht haben, hat man verglichen –und die Ansprüche sind stetig gestiegen. Auf jeden Fall aber gehört dieser Urlaub zu einem der besten.…
Ferdinand(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Empfehlenswertes Hotel
Am ersten Tag kamen wir ins Restaurant, wir waren sehr erschöpft von unserem Flug und der Reise allgemein. Wir gingen direkt zum Abendessen ins Restaurant und aufgrund der vielen Urlauber war leider der Reis alle. Aber, ich möchte hervorheben, dass ınnerhalb kürzester Zeit der nette Koch Alim, der nicht wusste wo ich sitze, und mich trotzdem gefunden hat, mir diesen Reis liebevoll dekoriert serviert hat. İch war sehr berührt und fand das unheimlich nett. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.…
Savannah(14-18)
Wiederkommen garantiert
Wir konnten das Zimmer was uns nicht gefallen sofaort wechseln,das hat uns gut gefallen.İm zimmer sind klaeine maengel aber hat uns nicht getört.Animationsteam war gut.atila war auch sehr freundlich.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ramada Resort Lara Kundu
Unseren 14. Türkei- Urlaub haben wir in diesem Jahr im Ramada Resort Lara verbracht. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren toll und alles war sehr sauber. Das Essen war prima und sehr abwechslungsreich. Vom Personal wurde man sehr freundlich umsorgt. Außerdem gab es jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm, was im Winter nicht überall geboten wird. Im schönen Spa wurden wir kompotent behandelt. Jeder Zeit wieder- sehr zu empfehlen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Uns hat es sehr gefallen
Beim Checkin gegen 21.00 Uhr waren wir sehr erschrocken. Rezeption, Veranstaltungsraum und Bar in einem - sehr hohe Geräuschkulisse. Das ist aber auch das Einigste das zu bemängeln war. Ansonsten hat uns der Urlaub sehr gefallen. Essen super, Zimmer wurden stets gesäubert, Personal überaus freundlich, Service vom Feinsten, Preis-Leistung TOP
Camille(19-25)
Sehr tolle Zeit im Ramada
gutes Hotel im Allgemeinen schönen Familienzimmer In Bezug auf die Zimmer: Negativpunkt: Die Getränke sind nicht im Kühlschrank gelagert werden.gute shows und atila sehr freundlich
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schönes Hotel dem es leider an Sauberkeit fehlt!
Schöne Anlage mıt grossen Maengeln dıe dıe Sauberkeıt betreffen. Beı Anreıse waren dıe Zımmer leıder nıcht gründlıch gereınıgt was sıch leıder dıe ganze Woche nıcht geaendert hat. Auch dıe Sauberkeıt ım Restaurant bedarf sehr vıel Krıtık. Dıe Tısche werden nur mıt Spray gereınıgt und der Dreck und das Fett eher verschmıert als entfernt. Dıe Zımmer sınd von der Grösse ın Ordnung. Auch der Pool ıst sehr schön. Preıs und Leıstung sınd gerechtfertıgt, aber 4 Sterne+ hat das Hotel leıder nıcht verdıent.