Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein tolles Hotel
Ein schönes Hotel bis die Holländer kamen dann wurde aus Urlaub Stress kein Platz mehr beim Essen,am Pool oder Strand. Wer einen schönen und ruhigen Urlaub in einem wirklich tollen Hotel machen will sollte auf die Ferienzeiten in Holland achten. Alles in allem ein tolles Hotel. Wir kommen wieder wenn in Holland keine Ferien sind.
Arnold(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einmal und nie wieder!
Das war das 1. Mal wo wir ein Hotel gebucht hatten ohne Bewertungen in Holidaycheck, da es sich um ein neues Hotel handelte und somit noch keine Bewertungen vorlagen beim Zeitpunkt unserer Buchung - leider. Wir dachten uns, 5 Sterne und dazu noch ein Ramada-Hotel, da kann nichts schiefgehen. Nun, zuerst zum positiven: Das Zimmer war sehr gross und bestand aus 3 Räumen, Wohn-, Schlaf- und ein Kinderzimmer plus ein Bad, sehr guter Fernsehempfang mit vielen deutschen Sendern. Aber das alles nützte uns eigentlich…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klasses Hotel mıt eınem sehr sauberen feı Strand
Wır hatten eınen super Badeurlaub fuer 4 Tage. Das Hotel ıst sehr modern und ın eınem sehr guten Zustand. Ramad-Kette ıst ımmer eıne gute Wahl; da Servıce und Qualıtaet eın gutes Nıveau haben. Eın grosser Dank geht an Bora von der freundlıchen Rezeptıon. Vıelen Dank nochmal dafuer; dass das gesamte Ramada Team stehts so hılfsbereıt war. Wır kommen bald wıeder.
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes sauberes Hotel 5 Sterne verdient
Wir kommen schon einige Jahre in der Region und habeni in verschiedenen 5 Sterne Hotel Urlaub gemacht..Wir können mit gewiesheit dieses Hotel jedem weiter empfehlen.Es ist alles sehr sauber ob Zimmer Pool Restaurant Aussenbereich und Lobby.Man ging auf all unseren wünschen sofort ein.Alle Mitarbeiter waren uns immer gegenüber freundlich und zuvorkommend .Sie sprachen fast alle Deutsch .Tägliche Wäschewechsel sowie das auffüllen der Minibar .,sowie das Essen im Restaurant reichhaltig vielseiig abwechslungsreich und…
Turgut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Personal Top...Hotel Flop!
Im allgemeinen ist das Hotel nicht zu empfehlen.. Das Personal war wirklich außerordentlich freundlich, kompetent und sehr hilfsbereit. Klimaanlage bzw. Lüftung brummt ständig.Ein Erholen im Zimmer ist somit nicht möglich gewesen. Zu kleine Hotelanlage mit viel zu viel Zimmer. Fazit: 1.Gebäude oder Anlage" nicht enpfehlenswert 2. Personal 5* 3.Angebot Essen war reichlich. Jedoch wurde am Geschmack gespart. 4.Lärmpegel in der Lobby war enorm 5.Hauptsächlich Gäste aus dem Nahen Osten
Sadi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ich bewete das hotel mit ganzen sterne vom himmel
Ein traumhaftes Hotel. ohne fehler und kritick. Alles von a bis z perfeckt bis es nicht nicht mehr geht. hier gibt es überhaupt nicht zu meckern. ich empfehle dieses Hotel zu alle kenner und geniesser. wenn der hotel Manager mich gefragt hatte wie viel sterne sein hotel wert ist, dann hatte ich die ganzen sterne vom himmel runter geholt.
Rosa(19-25)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super ferien
der pool ist sehr schön.die rutschen haben spass gemacht.die dekrotion des hotels ist sehr schön.das animationsprogramm ist super es hat uns spass gemacht.atila auch gut
Martin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Dieses kann man sehr empfehlen
ein manko gibt es..schubladen fehlen.animationsprogramm sehr gut .insbesondere möchte ich atila loben sehr aufmerksamer junger mann.danke atila. sehr gutes essen und service!
Lisa(19-25)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Relax urlaub
ferneshkanaele könnten mehr programme beinhalten.alles in allem sehr gutes hotel.animations und sportprogramm sehr gut. atila ist immer hilfsbereit dankeschön.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sommer, Sonne, Strand, braungebrannt
der strand ist super das essen auch und die zimmer waren modern einegericht.animation perfekt.atila sehr nett..wir kommen wieder