Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Die besten Rutschen in der Türkei
Das Hotel hat die besten Rutschen und deshalb haben wir direkt hier gebucht. Der Service war ın Ordnung, die Naehe zum Strand überhaupt kein Problem, Es gibt auch einen Shuttle zum Strand. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich.Mein Sohn hatte viel Spass. Die deutschsprachige Kommunikation ist sehr gut, Franzi an der Rezeption war sehr hilfsbereit. Wir würden wieder kommen.
Florıan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel Bewertung
Das Personal war sehr angenehm und nıcht aufdrınglıch. Ahmet war eın sehr freundlıcher Kellner. Franzıska von der Rezeptıon war auch sehr hılfreıch für deutsche Urlauber.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr erholsamer Kurzurlaub im Ramada Resort Lara
Im Restaurant ist mir besonders positiv aufgefallen, dass heruntergefallene Essensreste sofort vom Boden entfernt wurden. Desweiteren möchte ich die Frischzubereiteten Omeletts und die filettierten Orangen und Grapefruits beim Frühstücksbüffet hervorheben. So etwas erlebt erlebt man nicht in jedem Hotel. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Das Mobiliar ist in ausgezeichnetem Zustand, besonders hervorzuheben ist die riesengrosse Dusche. Die Zimmer wurden vom Service taeglich sehr…
Peter(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel mit bedarf an kleinen Macken.
Sehr gutes Hotel,das kann man schon sagen.leider gab es in den Zimmeren keine Holland Tv Programme.Es ware auch gut wenn man verschieden Themenabende in den Restaurants haette.Das fehlt. Das Essen ist manchmal Kalt. Animationsprogramm ist auf den besten Stand.Sehr Proffesionel und abwechlungsreich. Vielen Dank an Atila vom Animationsteam.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Urlaub der Spaß macht
ramada ist nur weiter zu empfehlen wir möchten uns bei ahmet g.(g/r) bedanken.der service war sehr gut die vielfalt war wunderbar und wir werden uns wiedersehen.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaub
Herr Alı Gani spricht gut deutsch und hat sich sehr bemüht beım suchen des verlorenen Handys. Rutschen waren süper. Essen war sehr gut. Anımation war süper.
Necati(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Kurztrıp ın Antalya
Also dıe Anımatıon ıst sehr freundlıch Sıe motıvıeren dıe leute haben ımmer sehr gute laune ohne das anımatıons team ıst sehr ruhıg ım hotel deswegen freuen sıch alle wenn dıe jugen leute von der anımatıon da sınd da geht schnell dıe sonne auf vıelen dank euch. Unter anderm ın der anımatıon ıs dıe aneta dıe ımmer sehr nett freundlıch und super gelaunt ıst respekt an sıe ımmer super dabeı. vıelen dank an alle ın der anımatıon .
Detlev(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotelmanagement ist gefragt!
Alle vorhandenen oder angedachten Bemühungen der Hotelführung, einen Wohlfühlfaktor während des Aufenthaltes zu erreichen, wurden während der Frühstück- und -Abendessenseinnahme ins Gegenteil verkehrt. Ohne Einführung von gestaffelten Essenszeiten wird das Chaos im Restaurant bzw. Aussenteil des Restaurant zu den Mahlzeiten nicht !!! beseitigt werden können. Das Beach-Restaurant wurden dagegen als wohlorganisiert und angenehm empfunden. Das Hotelmanagement muss möglichst schnell eine Entscheidung über den…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Für jede Jahreszeit geeignet
Ein gutes Hotel, hier stimmt Preis-Leistung. Das Personal durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Unterhaltung durch Animation angenehm.
Roland(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner und Toller Urlaub !
wir waren vom 02.08-16.08.2013 im Ramada hotel und hatten ein familienzimmer nr .1507 mit meeresblick. zimmer sind sehr geräumig und haben eine tolle ausstattung wobei jeder raum eine eigene klimaanlage hat. die lage des hotels ist sehr zentral man geht neben dem hotel delphin diva ca. 8min zum strand oder lässt sich mit dem shuttlebus hinbringen der alle paar minuten fährt. zum einkaufen gibt es gleich um die ecke mehrere geschäfte wo man seine handelstüchtigkeit unter beweis stellen kann. im…