Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2 306)

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sommer Sonne Holiday
Die große Vorfreude wurde bei der Ankunft gleich runtergefahren. Man verkaufte uns das Hotel für im Sommer als neu eröffnet, aber dafür hatte es zu viele Gebrauchsspuren. Es war sehr öde und langweilig. Das schlechte Essen hat den Vogel abgeschossen. Das wiederholte sich alle Tage, keine Abwechslung. Das Wetter hat aber alles ein wenig entschädigt. Aber wir würden dieses Hotel kein zweites mal besuchen.
Rosi und Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir können es empfehlen
Entsprach voll den Erwartungen - Lage, Größe usw. waren bekannt. Kleinere Mängel wurden - da erst im April Neueröffnung war - einkalkuliert und akzeptiert. Preis- Leistungsverhältnis für diese Gegend voll i. O. Lässt sich aber definitiv nicht mit den benachbarten 5 Sterne-Hotels bezüglich Dimension, Poolanlage usw. vergleichen - aber auch nicht bezüglich des Preises. Wer eine solche Anlage (ca. 300 - 400 € teurer) sucht oder erwartet wird enttäuscht, aber wer einen schönen preiswerten Urlaub - der nicht ganz…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Lieblos und langweilig
4 Wohnblocks wurden zu einem Hotel umgebaut.. Es gibt keine Bar oder Aufenthaltshalle, alles spielt sich neben der Rezeption ab. Kein Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels, die wir aus der Türkei kennen. Der Massagebereich ist sehr gut, kompetentes Personal. Alles in allen für 1 Woche nicht zu empfehlen, es ist langweilig und lieblos. Kein Innenpool. Wir werden dort nicht mehr hinfahren.
Seydara(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Nettes Hotel - Note 2.7
Schöner Familienurlaub mit Abstrichen - Zimmer war supertoll (Familienzimmer mit Wohnzimmer und 2 Schlafzimmern). Die gesamte Belegschaft war sehr nett, sehr kinderfreundlich. Sauberkeit war mittelmäßig. Man hatte so das Gefühl, sie waren alle bemüht, sind jedoch nicht wirklich hinterher gekommen (um den Pool herum, im Zimmer wars gut). Problemchen mit der Klimaanlage - die gesamte Anlage war nicht richtig eingestellt. Nach 3 Tagen hatten sie es aber in Griff. Essen war super - bei der Auswahl war man selber…
Maria(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr schön. Es gaefelt uns hir. Das personal ist sehr feundlich hir. Zur strand kann man mit strand wagen fahren. Wir kommen aufjeden fall wieder. Dann wir das hallenbad auch gebaut haben Sie uns gesagt.
Petra Christa(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Urlaub 2013
Die groesse der dusche ist super, die poolanlage ist sehr schoen gestaltet. Bei der Gaestebetreung haben wir dreimal nach einem obstkorb mit wein gefragt (gutschein von der agentur) aber leider nicht bekommen.
Barbara-Günther(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Über 5* ENTÄUSCHT!!!!!
Nicht schlecht,aber wurde uns als 5* verkauft,was dem nicht entsprochen hat.Wir hatten bis jetzt in der Türkei 4* und die waren besser... Preisleistungsverhälniss schlecht...Strand war im schlechtem Zustand....
David(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Hotel Super Urlaub
Die Weiterempfehlung zum Reisezeitpunkt von 69% kann ich nicht verstehen! Das hotel ist schön und gepflegt das Personal hat zwar mangelnde Sprachkenntnisse aber das ist nicht tragisch.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Türkei zum ersten Mal
Super Hotel - natürlich nicht mit deutschem Standard zu vergleichen. Service und Mitarbeiter perfekt. Essen klasse, ist wirklich für jeden Hunger und Geschmack was dabei. Wir kommen wieder
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
hotel ıst sehr gut dıe betreuung ım hotel ıst gut organısıert sehr schöne grosse zımmer gutes abwechslungsreıches essen pool ıst sehr Sauber wır kommen bestımmt wıeder.