Seydara (36-40)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel - Note 2.7

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöner Familienurlaub mit Abstrichen - Zimmer war supertoll (Familienzimmer mit Wohnzimmer und 2 Schlafzimmern). Die gesamte Belegschaft war sehr nett, sehr kinderfreundlich. Sauberkeit war mittelmäßig. Man hatte so das Gefühl, sie waren alle bemüht, sind jedoch nicht wirklich hinterher gekommen (um den Pool herum, im Zimmer wars gut). Problemchen mit der Klimaanlage - die gesamte Anlage war nicht richtig eingestellt. Nach 3 Tagen hatten sie es aber in Griff. Essen war super - bei der Auswahl war man selber schuld, wenn man nix findet!! Immer frisch und immer lecker! Ich persönlich fand den Essenssaal etwas groß und unübersichtlich, so dass man nicht wirklich entspannt sitzen konnte (Hotel war voll und alle haben hunger!) Entfernung zum Strand etwa 400m, mit Shuttle-Bus, der alle 10min. fuhr, gut zu erreichen. Strand war OK. Für uns als Familie (2 Kleinkinder) war es ein wirklich gelungener Urlaub, als Paar weiß ich nicht, ob es mir so gefallen hätte. Kinderanimation war leider nur Türkisch oder englisch. War ein bisschen schade, so mussten die Erwachsenen dometschen. Das Team war sehr nett und sehr bemüht.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Seydara

Sehr geehrte Seydara, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Leistungen staendig zu verbessern und unseren Gaesten einen perfekten Aufenthalt zu bereiten. Unser gesamtes Team ist taeglich im Einsatz, damit sich unsere Gaeste rundum wohl fühlen. Zu lesen, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen erholsamen Urlaub verbracht haben hat uns deshalb sehr gefreut. Ihre Meinung liegt uns sehr am Herzen, so möchten wir Ihnen gerne mitteilen, dass wir Ihren Hinweis bezüglich der Sauberkeit an unser Management weitergeleitet haben und dort zusammen mit der zustaendigen Abteilungsleitung an einer Lösung gearbeitet wird. Unser Animationsteam spricht neben türkisch auch englisch, deutsch und russisch und ist den ganzen Tag für unsere kleinen Gaeste da, um ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Das ganze Team hat sich sehr über Ihre netten Worte gefreut und laesst Sie ganz herzlich grüssen. Sonnige Grüsse aus Antalya Ihr Ramada Resort Lara Team