Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Von hier aus ist man in 10 Minuten in der City
Das Raphael Hotel Wälderhaus befindet sich am Rande des Wilhelmsburger Inselparks. Es ist durchgehend auf Nachhaltigkeit ausgerichtet und Umweltschutz und Ökologie spielen hier eine große Rolle. Die Zimmer sind aus Holz eingerichtet und auch die Außenfassade prägt das Gesamtbild des Hotels. Das Hotel ist nicht klimatisiert, und da wir am heißesten Tag des Jahres (39 Grad) dort waren, war die erste Nacht im Hotel nicht so angenehm, da die Fenster der Zimmer nur auf Kipp zu öffnen waren. Es wird ein Frühstücksbuffet…
Judith(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wälderhaus ist top, das Personal leider ein Flop
Sehr schön und gemütlich, allerdings lässt das Personal zu wünschen übrig. Die Damen beim check In, eine Asiatin war sehr unfreundlich und die Kellnerin am Abend würde ich schon fast als unverschämt bezeichnen. Dafür war die Spätschicht an der Rezeption und auch der Nachtportier sehr nett.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ruhiges und freundliches Hotel
Super schönes Hotel wo eigentlich fast alles aus Holz besteht. Sehr freundliche Angestellte und sehr leckeres Frühstück. Außerdem ist es wirklich ein sehr ruhiges Hotel. Hab noch nie in einem Hotel so eine herrliche Ruhe erlebt. Außerdem habe Ich in einem Hotel noch nie so gut geschlafen wie dort. Super bequeme Betten! Ich war wegen eines Konzertes in der direkt gegenüberliegenden Edel Optics Arena in HH und muss sagen das es wirklich 2 sehr schöne Tage dort waren für mich und meine Frau. Danke
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Waren im Allgemeinen sehr zufrieden, obwohl
Zimmer sehr schön, Personal bisschen unfreundlich Lage gut frühstück geht nicht übermäßig haben uns die vier Tage aber sehr wohl gefühlt da
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ok
Hotel, Zimmer und Lage top. gute Anschlussmöglichkeit S-Bahn Frühstück geht so, ausbaufähig! Hotelbesuch wegen Basketball
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gute Wahl
Tolles Hotel. Preis/Leistung stimmt Ambiente mit Holz ganz toll. Zimmer ausreichende Größe. Jedes Zimmer eigener Baumname.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Kurztrip okay
Gemütliches interessantes Hotel, sauber. Nicht zu überfüllt. Frühstück ist sehr gut. Die Lage ist nicht schlecht aber abends fühlte ich mich außerhalb des Hotels unwohl. TV Fernsehen war leider nicht möglich da jede Minute der Empfang stockte. Wir hatten nur zwei Nächte, waren viel unterwegs, daher das Problem nicht gemeldet.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
keine Empfehlung für Sommermonate
Das Hotel und die Zimmer sind ansprechend und großzügig mit viel Holz gestaltet, Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Leider ist keine Klimaanlage vorhanden und die Fenster können nur einen kleinen Spalt geöffnet werden.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Das Hotel überzeugt mit seinem Nachhaltigkeitskonzept auf ganzer Linie. Die Sensibilisierung zum Thema Wald und das in unmittelbarer Umgebung vielfältige Bewegungsangebot hat uns begeistert. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Harald (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein wunderschönes, ökologisches Hotel.
Ein wunderschönes Hotel in meiner Traumstadt Hamburg sowie in absoluter Toplage im Inselpark gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer 218, dazu ein gutes Frühstück. Neben Kaffee besteht auch noch die Möglichkeit sich z.B. einen Cappuccino oder einen Latte Macchiato zu ziehen.