Super Lage, schöne & saubere Zimmer und gutes Frühstück. Parkplatz ums Eck, S-Bahn in 5 Minuten zu Fuß erreichbar. Perfekt für einen Aufenthalt in Hamburg.
Das Raphael Hotel Wälderhaus befindet sich am Rande des Wilhelmsburger Inselparks. Es ist durchgehend auf Nachhaltigkeit ausgerichtet und Umweltschutz und Ökologie spielen hier eine große Rolle. Die Zimmer sind aus Holz eingerichtet und auch die Außenfassade prägt das Gesamtbild des Hotels.
Das Hotel ist nicht klimatisiert, und da wir am heißesten Tag des Jahres (39 Grad) dort waren, war die erste Nacht im Hotel nicht so angenehm, da die Fenster der Zimmer nur auf Kipp zu öffnen waren.
Es wird ein Frühstücksbuffet…
Sehr schön und gemütlich, allerdings lässt das Personal zu wünschen übrig. Die Damen beim check In, eine Asiatin war sehr unfreundlich und die Kellnerin am Abend würde ich schon fast als unverschämt bezeichnen.
Dafür war die Spätschicht an der Rezeption und auch der Nachtportier sehr nett.
Super schönes Hotel wo eigentlich fast alles aus Holz besteht. Sehr freundliche Angestellte und sehr leckeres Frühstück. Außerdem ist es wirklich ein sehr ruhiges Hotel. Hab noch nie in einem Hotel so eine herrliche Ruhe erlebt. Außerdem habe Ich in einem Hotel noch nie so gut geschlafen wie dort. Super bequeme Betten!
Ich war wegen eines Konzertes in der direkt gegenüberliegenden Edel Optics Arena in HH und muss sagen das es wirklich 2 sehr schöne Tage dort waren für mich und meine Frau. Danke
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für Kurztrip okay
Gemütliches interessantes Hotel, sauber. Nicht zu überfüllt. Frühstück ist sehr gut. Die Lage ist nicht schlecht aber abends fühlte ich mich außerhalb des Hotels unwohl. TV Fernsehen war leider nicht möglich da jede Minute der Empfang stockte. Wir hatten nur zwei Nächte, waren viel unterwegs, daher das Problem nicht gemeldet.
Das Hotel und die Zimmer sind ansprechend und großzügig mit viel Holz gestaltet, Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Leider ist keine Klimaanlage vorhanden und die Fenster können nur einen kleinen Spalt geöffnet werden.
Das Hotel überzeugt mit seinem Nachhaltigkeitskonzept auf ganzer Linie. Die Sensibilisierung zum Thema Wald und das in unmittelbarer Umgebung vielfältige Bewegungsangebot hat uns begeistert. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.