Ein wunderschönes Hotel in meiner Traumstadt Hamburg sowie in absoluter Toplage im Inselpark gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr saubere Zimmer 218, dazu ein gutes Frühstück. Neben Kaffee besteht auch noch die Möglichkeit sich z.B. einen Cappuccino oder einen Latte Macchiato zu ziehen.
Beeindruckend war schon die Fasade des Hotels. Alles aus natürlichem und anscheinend auch weitestgehend unbehandeltem Holz. Das zieht sich auch durch das ganze Gebäude im Inneren. Zimmer sind nach verschiedenen Baumarten benannt und auch komplett aus Holz. Macht eine sehr gute Wohlfühlatmosphäre. Für die eine Nacht Aufenthalt ein tolles Erlebnis
Relativ junges Hotel am Rande einer Parkanlage. Holz und Beton bestimmen das Design, sowohl Innen wie auch Außen. Leider gibt es keine direkte Zufahrt zum Hotel -auch nicht zum Check-in.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden Wiederholungstäter
Das Hotel ist sehr modern aber auch gleichzeitig (wegen dem vielen Holz) natürlich eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und werden in jedem Fall wieder hier buchen, wenn wir mal wieder nach Hamburg fahren.