Ralph(51-55)Deutschland
Prima für einen Besuch in Hamburg
Ruhig, aber zentral gelegen. Schöne Zimmer, alles in Holz ausgeführt. Dazu ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, wenn auch nur gegen Reservierung
Martin(51-55)Deutschland
Kurzbesuch
Beeindruckend war schon die Fasade des Hotels. Alles aus natürlichem und anscheinend auch weitestgehend unbehandeltem Holz. Das zieht sich auch durch das ganze Gebäude im Inneren. Zimmer sind nach verschiedenen Baumarten benannt und auch komplett aus Holz. Macht eine sehr gute Wohlfühlatmosphäre. Für die eine Nacht Aufenthalt ein tolles Erlebnis
Heike(41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr gute, harte Matratzen, gute direkte Lage, angenehme gut isolierte Zimmer ! Es war ein schöner Aufenthalt in Hamburg
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Frühstück
Super schönes Hotel, leider nur etwas teuer Das Frühstück war sehr lecker (Buffet) Das Bad war sehr groß, leider ohne Fenster
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Neues Hotel, -mit Luft nach oben
Relativ junges Hotel am Rande einer Parkanlage. Holz und Beton bestimmen das Design, sowohl Innen wie auch Außen. Leider gibt es keine direkte Zufahrt zum Hotel -auch nicht zum Check-in.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Modernes Hotel in guter Lage in Hamburg
Schönes modernes Hotel in guter Lage in Hamburg. Die Zimmer sind in Holzoptik gestaltet und bieten ausreichend Platz.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gut gelegenes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel,innen alles mit Holz. Freundliches Personal am Empfang. Hilfsbereit. Mango ist das keine Klimaanlage vorhanden ist.
Mariia(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes Hotel
Ruhige Lage, jedes Zimmer ist ein anderer Baum, viel Holz. Man fühlt sich fast wie im Wald. Es gibt kostenlose Parkmöglichkeiten.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir werden Wiederholungstäter
Das Hotel ist sehr modern aber auch gleichzeitig (wegen dem vielen Holz) natürlich eingerichtet und sehr sauber. Wir haben uns sofort wohlgefühlt und werden in jedem Fall wieder hier buchen, wenn wir mal wieder nach Hamburg fahren.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes natürliches Hotel
Hat unseren Erwartungen voll und ganz entsprochen. Wir suchten ein eher kleines Hotel, nicht in der Innenstadt. Die Holzbauweise in Kombination Beton hat uns sehr gut gefallen