Bewertungen (2 597)

Evi(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Richtiger Ort für Entspannung
Es ist ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel im familiären Ambiente, in dem man sich ab dem ersten Moment gut aufgehoben fühlt. Das Essen ist besonders lecker und liebevoll zubereitet.
Gigi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Entspannung-Wellness-mit Aktivität pur
Gediegen eingerichtetes Hotel, sehr sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend und sehr kompetent. Man wird rundherum verwöhnt und auch hinsichtlich anderer Aktivitäten als relaxen genauestens informiert.
Gabriela(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es zählt sich ganz einfach aus hinzufahren
Wunderschönen ausgestattetes hotel mit gepflegtem Bade Bereich. Kann man nur jedem empfehlen. War eine schöne Zeit!

Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kuraufenthalt auf höchstem Niveau.
Das Hotel mit deren Ausgestaltung ermöglicht noch die Erinnerung an den barocken Baustil mit einer im Inneren liebevollen Ausgestaltung im Detail bis in die Einrichtung der Zimmer. Man wird schon ab der Eingangstür von einem Wohlgefühl umgeben. Ein dreiwöchiger Kuraufenthalt wird durch dieses Ambiente und dem herrlichen Außenbecken gleichzeitig auch zu einem herrlichen Urlaubsaufenthalt.
Ulla(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toll für ein Wochenende zum Erholen.
Nettes Hotel mit sehr gutem Essen. Wellnessbereich ist sehr schön, nur etwas wenig Liegen im Saunabereich, was jedoch kein Problem war, denn bei uns war nicht so viel los.
Maximilian(71+)Österreich
Erholung
Sehr gutes Hotel. Leider war das Essen schon besser. Durch Umbenennung der Zimmer, stieg leider auch der Zimmerpreis. Das Bett im Zimmer de lux ist für 2 Personen etwas zu klein
Kurt(51-55)Österreich
Relax Tage
Es herrscht eine angenehme ruhige Atmosphäre, welche zum entspannen und relaxen einlädt. Ich war schon ein paar mal in diesem Hotel und für mich und meine Frau perfekt.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
empfehlenswert !!
es hat alles gepasst. Wir sind schon des öfteren dort gewesen und es war immer alles 100 % in Ordnung! Wir kommen jederzeit wieder. Fam: Hunter / Wien
Gabriele(51-55)Österreich
Super Wellnesshotel
Herrliches, Wellnesshotel für Paare mit besten Entspannungs möglichkeiten. Super für Auszeit..haben uns sehr wohl gefühlt.
Irmgard(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Werden wiederkommen und kann es weiterempfehlen
Ein gut geführtes Hotel, Verpflegung vorzüglich, Sauberkeit im ganzen Bereich perfekt, Personal und Empfang freundlich und hilfsbereit