Bewertungen (2 596)

David(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
im allgemein angemessene angebot für den preis.
+ grosse zimmer. + im badezimmer zwei waschbäcken, badewanne, sehr grosse spiegel. - im badezimmer kein ventilator, daher viel dampf beim baden/duschen. - badebereich benützen beim einreise ab 15 uhr. in andere hotels: beim abreise ab 11 schlüssel zurück, koffer im rezeption, badebereich betützung bis 15 uhr. hier im hotel: schlüssel zurück um 11 uhr, und danach koffer im rezeption und benützung des badebereich verboten.
Heinz + Marion(56-60)Österreich
Kompaktes Gesundheitshotel in freundlicher Lage
Gesundheitshotel mit vielen Behandlungsmöglichkeiten für das körperliche und kulinarische Wohlbefinden, Gemütlicher Thermal-Innen- und Außenbereich, Saunalandschaft.
Irene (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Erholung pur
Wunderbar ruhiges Hotel, vor allem der Thermalbereich herrlich ruhig - sowohl innen, als auch im wunderbar sonnigen Aussenbereich. Sehr engagierte und super-freundliche Mitarbeiter 😊

Hubert(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr nettes familiär geführtes Hotel für jedermann
Das Hotel hat eine super Lage für Erholungsuchende Wir wollten nicht nur Relaxen sondern auch Radfahren und waren von der Umgebung voll begeistert
Ewald(56-60)Österreich
Traum Poollandschaft
Sehr nettes Personal, die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Es fehlt in der warmen Jahreszeit die Klimaanlage, Winter kein Problem. Pool sehr großzügig und echt entspannend. Gastronomie etwas abgebaut gegenüber 2019 aber trotzdem noch sehr gut. Gerne wieder.
MM(61-65)Österreich
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schöne Zimmer, sehr schöne Badelandschaft. Wassertemperatur sehr angenehm. Parkgarage mit großen Stellplätzen im Preis inkludiert.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr zu empfehlen.
Sehr schöne Poolanlage, große Zimmer. Essen war sehr gut. Sauber und gepflegt. Schcönrer Barbereich zum Entspannen. Willkommensdrink.
Judith(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum wohlfühlen und entspannen im Reduce Hotel!
Als Stammgast freue ich mich schon immer beim Eintreten in die Hotelhalle, über den bekannten und eingeprägten Geruch, umgehend fühle ich mich wohl. Das Hotel beeindruckt durch eine großzügige Eingangshalle, u.a. kann man abends in gemütlichen Sessel - auch vor einem offenen Kamin - Getränke einnehmen.
Ewelina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein kleines Paradies auf der Erde
Wir fahren schon seit ein paar Jahren 1-2x im Jahr zum Reduce Hotel Thermal ( vormals Kur- und Thermenhotel) in Bad Tatzmannsdorf, um unseren Hochzeitstag zu feiern. Ein Rückzugsort, der alle Sinne entspannen lässt. Wir sind zwar selber Eltern, genießen es aber in vollen Zügen, ein paar Tage ohne Kinder zu verbringen. Es ist eine sehr ruhige Atmosphäre. Alles ist sehr sauber. Das Hotel punktet vor allem mit der Freundlichkeit/Zuvorkommenheit und der wunderbaren Küche. Die Weinkarte lässt keine Wünsche offen (wobei…
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Entspannung pur!
Wer Ruhe sucht ist hier richtig! Stilvoll - sehr Gastfreundlich - gute Küche - tolles Preis-/Leistungsverhältnis - kommen gerne wieder !!!