Als Stammgast freue ich mich schon immer beim Eintreten in die Hotelhalle, über den bekannten und eingeprägten Geruch, umgehend fühle ich mich wohl. Das Hotel beeindruckt durch eine großzügige Eingangshalle, u.a. kann man abends in gemütlichen Sessel - auch vor einem offenen Kamin - Getränke einnehmen.
Die Zimmer sind sauber, gemütlich, jeden Tag wird das Bett gerichtet und das Nachtgewand liebevoll drabiert. Ganz wichtig ist mir das Bad, es wird täglich sauber gehalten und es liegen mehr als genug Handtücher parat. Die Heizung empfiehlt sich in jedem Fall am Abend zurückzudrehen, da es im Hotel allgemein sehr warm ist. Der Schlaf war gut (es ist zum Glück sehr ruhig), aber halt nicht "Zuhause" ;-).
Das Hotel beeindruckt durch ein hervorragendes Frühstücksbuffet, man kann täglich zusätzlich frisch zubereitete Spiegeleier, Omlettes, etc. bestellen, es gibt alles, was das Herz begehrt. Einzig die weizenfreie Kost habe ich vermisst, ich hätte mir auf jeden Fall in der Hinsicht was erwartet (zumindest Maiswaffeln, Reiswaffeln, bei der Qualität des Hotels vielleicht sogar frisch gebackenes gluten- und weizenfreies Brot).
Ein großer Vorzug des Hotels ist das beständige Personal. Vor allem als Stammgast erinnern sich die meisten an dich. Man bekommt stets freundliche und kompetente Auskünfte.
Es kommt natürlich darauf an, von wo man kommt, von Wien fährt man entspannt ca. eine Stunde, ideal und umgehend in einer "anderen Welt". Über Ausflugsziele kann ich nicht viel schreiben, wir genießen die wenigen Tage ausschließlich in der wunderschönen Thermenlandschaft.
- Wellness
- Sport
Den Wellnessbereich liebe ich wirklich sehr, eine Ruhe (außer natürlich am Wochenende) auf den zahlreichen Liegestühlen, das Plätschernd des Wassers, ein wunderbarer, nicht all zu großer aber ausreichend großer Saunabereich (Kräuter-Sauna und Finnische Sauna, Dampfkammer, Infrarotraum), nicht viel los, sehr zum Genießen und Abschalten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Judith |
Liebe Judith, es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns so positiv zu bewerten. Des Weiteren möchten wir uns für Ihr Lob und Ihr Feedback herzlichst bedanken. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Haus. Herzliche Grüße Maria Priller, MA Marketing