Bewertungen (2 637)

Martin(36-40)Österreich
Hotel traumhaft/ Infoservice sehr schlecht
Das Hotel ist sehr sauber und angenehm. Die Küche sowie das Kellnerpersonal sind ausgezeichnet. Das Personal am Service beim Eingang hat uns leider so gut wie gar nicht beraten über die Wellnessangebote sowie über den Ablauf. Wir haben auch keine Preisliste bekomme , diese war auch nicht auf unserem Zimmer. Nachdem wir zweimal nachfragten und immer noch keine Auskunft bekommen haben, organisierten wir uns dann die Preisliste selbst. Die Fußmassage war traumhaft. Jedoch war die Kopf Nackenmassage sehr unangenehm,…
Manuel(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzer Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, und besonders überrascht war ich beim Abendessen dass an meinem Geburtstag gedacht wurde und mir eine Flasche Frizzante und 1 Übernachtungsgutschein übergeben wurde.
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schöner und erholsamer Aufenthalt
Angenehmes adult only Refugium in dem man eine ruhige Auszeit vom Alltag haben kann. Alle Bereiche sehr sauber. Nette Mitarbeiter. Zu allen Zeiten gutes Essen. Auch die Preise für Getränke und Kaffee habe wir nicht überteuert gefunden.

Karl(71+)Österreich
Ein Hotel das gerne wieder ein zweites Mal besucht
Das Hotel ist sehr gut geeignet für Wellness und Aktivitäten in der Natur. Die Zimmer sind sehr geräumig und ruhig. Im Speisesaal herrscht eine ruhige entspannende Stimmung. Das Essen, angefangen beim Frühstück, über die Mittagspause, die Kuchenjause und das Abendessen erfüllt alle Wünsche. Wem die Pools und der Saunabereich zu wenig ist, der könnte in das direkt angebundene Hotel ....Vital "hinüber gehen".
Hans(71+)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ausspannen pur
Da es hier fast nie Kinder gibt und auch nicht überfüllt ist hat der Wohlfühl Faktor die Oberhand. Schöne saubere Zimmer und erstklassiges Essen. Preis & Leistung stimmt .
Günther (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Vorallem Preis/Leistung Vergleich sehr gut.
Die Gesundheitstage (3 Tage) sind eine ideale Kombination für Gesundheit und Erholung. Vielfältiger Themenbereich, ruhige Lage und trotzdem nahe dem Ortskern, saubere und tolle Zimmer sowie gesunde und reichliche Ernährung. Die Therapien am höchsten Stand.
Gegenleistung erhalten
Peter(71+)Österreich
Hinkommen, genießen
Ein sympathisches herzeigbares Hotel zum Wohlfühlen. Freundlich Mitarbeiter in jeder Abteilung. Genußvolle Erholung.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswertes Kinderfreies Hotel
Ruhiges Kinderfreies Hotel, hervorragende Küche. Personal super freundlich. Wir waren das vierte mal da und kommen sicher wieder.
Roland(46-50)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt um dem Alltagsstress zu entkommen
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit freundlichem Personal aus der Region. Wunderbares Essen, großzügiger Thermenbereich, in dem wir die Ruhe extrem gesnossen haben. Der entspannteste Kurzurlaub, den wir je verbracht haben. Wir kommen wieder!
Edith (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ein Hotel zum Ausspannen und immer wieder kommen.
Ein Haus voller Gastlichkeit und Komfort. Das Personal ist sehr zuvorkommend und bemüht, die Küche exzellent. Prädestiniert für eine angenehme Auszeit zwischendurch.