Bewertungen (2 637)

Alfred(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wieder ein schöner und erholsamer Aufenthalt
Als "Wiederholungstäter" kann ich nur sagen: Das Hotel ist immer noch gediegen, elegant, sauber und vor allem Adults only.
Ernst(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur.
sauber und nettes Personal
Judith(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr angenehmes Thermalhotel mit feiner Küche
Wir waren erstmals im Hotel Thermal Reduce. Das Hotel wirkt optisch ein bisschen aus der Zeit gefallen, wie eine Kurwelt von gestern, aber durchaus im positiven Sinne. Da man hier den Kundenkreis ohne Kinder anspricht, waren auch vorwiegend ältere Gäste dort. Die Zimmergröße war perfekt, doch bitte Achtung, es gibt Zimmer mit einer Bettbreite von 140cm für 2 Personen. Da muss man aufzahlen, wenn man eine Bettbreite von 180cm wünscht. Das haben wir dann auch gemacht. Die Küche möchten wir besonders loben.…

Gruber (56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zufrieden
Angenehme Atmosphäre Tolles Personal und sehr hilfsbereit, sehr gutes Essen, sehr sauber, interessante Angebote, sehr schöne Umgebung, schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Angeboten
Judit(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Aktiv und erholsam, kulinarisch ausgezeichnet.
Empfang war sehr freundlich. Alles erklärt wegen der Gesundheitstage. Alles rein, Zimmer ist auch rein gewesen. Handtücher angenehm. Thermal ruhig.
Eduard (71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir lieben die Ruhe
Wir Fahren schon Jahre in die Therme, und es ist immer sehr schön. Uns gefällt das Hotel im aussen Bereich, und noch besser innen.
Karoline(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
War einfach herrlich . Leider Wetter nicht so gut
War die 3Tage - Gesundheitstage dort. Zimmer - mehr als zufrieden , Personal sehr freundlich und hilfsbereit ! Gute Gesellschaft ! Ich war noch nie auf Kur ... War mit dem Angebot sehr zufrieden - wenn auch die Wege zu denn verschiedenen Angebote weit entfernt waren .
Elisabeth (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen gerne und immer wieder.
Ein erholsamer Urlaub wie immer. Alles tiptop. Freundliches Personal und sehr kompetent. Küche ist besser geworden.
rosemarie(71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
"Mein2 Hotel, denn besser und schöner geht es nich
Das beste Hotel, das ich in Österreich kenne! Super Personal., Essen hervorragend . Das Personal bemüht und freundlich.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert für ein paar entspannte Tage
Das Hotel ist sehr sauber und gut erreichbar. Das Personal war sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Der Spa-Bereich ist großzügig angelegt und sehr ansprechend.